Гость Алмас Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 привет всем! прописан в Капчагае, авто зарегистрировано тоже в Капчагае... на днях изъяли за скорость водительскоу удостоверение и выписали временное. Изъятие было на трассе Алмыта-Капчагай... должны ли сотрудники ДП отправить удостоверение по месту регистрации, т.е. в подразделение УДП в г. Капчагай? или они всех "областных" в Красное поле отправляют? есть ли порядок отправки изъятых водительских удостоверений в места регистрации граждан? подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Цитата
Гость Алмас Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 и еще вопрос: через сколько дней они должны появиться в подразделении УДП с момента изъятия? Цитата
Гость Алмас Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 подскажите пожалуйста ребята! буду очень признателен. Цитата
Елiмай Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 подскажите пожалуйста ребята! буду очень признателен. Ты на верном направлении, Алмас. Ещё полчаса помурыжим тебя без ответа, и ты произнесёшь верные слова об ящике пива каждому лойеру, давшему дельный совет. :drazn: Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Ты на верном направлении, Алмас. Ещё полчаса помурыжим тебя без ответа, и ты произнесёшь верные слова об ящике пива каждому лойеру, давшему дельный совет. права приходят в течение месяца. меня вчера тоже гайцы хлопнули за превышение на въезде в костанай. Оказывается почти в 2 раза превысил!:) но местные сотрудники дорожной полиции оказались на редкость нормальмными пацанами!:) в итоге простили и отпустили за то,что я хороший человек!:) даже денег не взяли!:) Цитата
Гость Алмас Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 а должны ли сотрудники ДП направить водительское удостоверение по месту прописки гражданина и регистрации ТС? Цитата
НикАндрей Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 а должны ли сотрудники ДП направить водительское удостоверение по месту прописки гражданина и регистрации ТС? Права Ваши будут наверняка в красном поле, так как трасса Алматы-Капчагай относится к Алматинской области, а не к г. Капчагаю Цитата
Attach Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Права Ваши будут наверняка в красном поле, так как трасса Алматы-Капчагай относится к Алматинской области, а не к г. Капчагаю согласен! ищи именно там! Цитата
Гость tontarius Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Права придут по адресу указанному в протоколе. Обычно приходят с задержкой на 2-4 недели (Если забрали где-нибудь в Актау, а адрес капчагайский, то может и месяца два-три идти. Так что за день до того как заканчивается срок действия временного уд. идите в УДП - справшивайте, если нет - просите продлить временник еще на 15 суток (обыкновенная процедура). Цитата
Рекомендуемые сообщения