Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!

прописан в Капчагае, авто зарегистрировано тоже в Капчагае... на днях изъяли за скорость водительскоу удостоверение и выписали временное. Изъятие было на трассе Алмыта-Капчагай...

должны ли сотрудники ДП отправить удостоверение по месту регистрации, т.е. в подразделение УДП в г. Капчагай? или они всех "областных" в Красное поле отправляют? есть ли порядок отправки изъятых водительских удостоверений в места регистрации граждан?

подскажите пожалуйста, буду очень признателен.

Опубликовано

и еще вопрос: через сколько дней они должны появиться в подразделении УДП с момента изъятия?

Опубликовано

подскажите пожалуйста ребята! буду очень признателен.

Ты на верном направлении, Алмас. :shocked: Ещё полчаса помурыжим тебя без ответа, и ты произнесёшь верные слова об ящике пива каждому лойеру, давшему дельный совет. :drazn:

Опубликовано

Ты на верном направлении, Алмас. :shocked: Ещё полчаса помурыжим тебя без ответа, и ты произнесёшь верные слова об ящике пива каждому лойеру, давшему дельный совет. :drazn:

права приходят в течение месяца.

меня вчера тоже гайцы хлопнули за превышение на въезде в костанай. Оказывается почти в 2 раза превысил!:) но местные сотрудники дорожной полиции оказались на редкость нормальмными пацанами!:) в итоге простили и отпустили за то,что я хороший человек!:) даже денег не взяли!:)

Опубликовано

а должны ли сотрудники ДП направить водительское удостоверение по месту прописки гражданина и регистрации ТС?

Опубликовано

а должны ли сотрудники ДП направить водительское удостоверение по месту прописки гражданина и регистрации ТС?

Права Ваши будут наверняка в красном поле, так как трасса Алматы-Капчагай относится к Алматинской области, а не к г. Капчагаю

Опубликовано

Права Ваши будут наверняка в красном поле, так как трасса Алматы-Капчагай относится к Алматинской области, а не к г. Капчагаю

согласен! ищи именно там!

Опубликовано

Права придут по адресу указанному в протоколе. Обычно приходят с задержкой на 2-4 недели (Если забрали где-нибудь в Актау, а адрес капчагайский, то может и месяца два-три идти. Так что за день до того как заканчивается срок действия временного уд. идите в УДП - справшивайте, если нет - просите продлить временник еще на 15 суток (обыкновенная процедура).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования