POLIN Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2005 Дорогую Мэгги – NezZнакомку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю любви, удачи, счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Оставайся всегда такой же красивой женщиной, сумасшедшей компьютерщицей, верным другом, отличным специалистом и добрейшей души человеком! Целую и люблю POLIN Я знаю… ты это любишь…. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 поздравляю!!! Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Разделяю и поддерживаю! В память о совместном путешествии - скромный презент для поездок в налоговую инспекцию Бостандыкского (можно Алмалинского) района. Рекомендую привязывать на цепочку с замком у крыльца Налогового Комитета, а то, знаете, воруют … 2005 Yamaha YP 400 Majesty / Majesty A Scooter Цитата
Гость ER_A_ Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Поздравляю! Желаю!-- Карьерного роста! Любви! здоровья! Цитата
идеалист Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Мэгги с днем рождения!!!!! здоровья, счастья, верных друзей, богатства, и ровного загара (эт я так к слову) ... Цитата
NezZнакомка Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Всех, кто так душевно откликнулся на мой мааааленький, скромный праздник-сердечно благодарю!!!!! Андре, какой же вы молодец, что преподнесли мне такой шикарный подарок!!!!! А то...довольствуюь после налоговых поборов...вот этим... :D Цитата
POLIN Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Танечка! Сестренка! С Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и любви! Спасибо за верное бухгалтерское и сестринское плечо! Люблю и целую! Твоя POLINa :shocked: Цитата
Анюта_N Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Мои поздравления! И самые лучшие пожелания!!! Цитата
Don Vito Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Категорически присоединяюсь к поздравлениям! :shocked: Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 С днем рождения, товарищи! Удачи и здоровья вам! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Немного с опозданием, С Днём рождения, ув. Незнакомка! Здоровья Вам и свех благ. Цитата
В.К. Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Лучше поздно, чем никогда; с днем рождения, всего-всего-всего самого доброго и хорошего!!! :druzja: Цитата
POLIN Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Танечка! С Днем Рождения! Желаю тебе Здоровья! Счастья! Удачи! Любви! Пусть сбываются мечты! Сладкой жизни! Цитата
Q100 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 с днем рождения уважаемые именинники!!! Цитата
В.К. Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Танечка! С Днем Рождения! Желаю тебе Здоровья! Счастья! Удачи! Любви! Пусть сбываются мечты! Сладкой жизни! Безусловно и категорически присоединяюсь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения