Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Всем привет! сабж: в настоящее время алименты получаю через Казпочту, перечисляются с пенсии папы ребенка. я почти год находилась в России, денюжки никто не снимал, по моему приезду возникли небольшие трудности с получением наличности, все удачно решилось.. Сотрудники почты мне предлагают открыть лицевой счет, написать заявление и все переводы будут переправляться на него... потом без проблем я смогу их получить... на сегодняшний день ситуация следующая: пока паспорт у меня казахстанский, т.е. лицевой счет я смогу открыть, но через месяц паспорт будет уже российский... т.е. потом могу возникнуть проблемы со снятием наличности при предъявлении другого, удостоверяющего личность, документа... в России не могу открыть пока лицевой счет, т.к. нет рос. паспорта... в общем, что мне сделать???? Цитата
Kira Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 похоже немного, как брать алименты с человека имеющего другое гражданство и проживающего за рубежом???? Цитата
Рекомендуемые сообщения