Гость Митяй Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Потерял (украли?) государственный номерной знак автомобиля. Тормозят ЖП, спрашивают где номер, грозят постановкой на штрафстоянку. Развожу покамест, но уже устал. Никто с проблемкой похожей не сталкивался? Пути-выходы есть какие-нибудь? Сведущие коллеги по несчастью говорят, что теперь придется побегать по кабинетам и в результате - получить новые номера, новый техпаспорт. Правда, что-ли? Один-то номер остался, возможно ли заказать один номер (дубликат) взамен утерянного?
Vigoss Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Бегать конечно придется, но можно заказать его у организации которая их изготавливает (они типа монополисты по данному виду деятельности), конечно они не имеют право делать дубликат без разрешения ГАИ, но я думаю добазарится можно.
Vigoss Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2005 Занимается изготовлением некая ТОО "Фирма ЛАТОН"
Гость ДДанаД Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Такая же ерунда была, причем номер у меня был уж оччень хороший. Вообще процедура дейсвительно все меняется и номер и техраспорт. А если разводить, то мне говорили, что на уровне Астаны, хотя смотря какой номер.
Гость Бетси Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 <font color='#000000'>Потерял (украли?) государственный номерной знак автомобиля. Тормозят ЖП, спрашивают где номер, грозят постановкой на штрафстоянку. Развожу покамест, но уже устал. Никто с проблемкой похожей не сталкивался? Пути-выходы есть какие-нибудь? Сведущие коллеги по несчастью говорят, что теперь придется побегать по кабинетам и в результате - получить новые номера, новый техпаспорт. Правда, что-ли? Один-то номер остался, возможно ли заказать один номер (дубликат) взамен утерянного?</font> ← Номер не меняется и техпаспорт тоже, тебе необходимо обратиться в районное отделение полиции с заявлением о том, что номер пропал, или потерял, сам не знаешь. А дальше они тебя отрпавят в ГАИ, там пробьют по базе угона и т.д. и т.п. а потом дадут разрешение на изготовление новой таблички, но со старым номером. Особенной беготни нет.
Гость дамира3 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Когда я оформляла утерянный государственный номер, мне заменили и номер и соответственно техпаспорт и пришлось побегать и собрать уйму документов, тем более что машина принадлежала юр.лицу
Гость Нургали Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 Здравствуйте! В Астане есть эта фирма?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти