Гость Митяй Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2005 Потерял (украли?) государственный номерной знак автомобиля. Тормозят ЖП, спрашивают где номер, грозят постановкой на штрафстоянку. Развожу покамест, но уже устал. Никто с проблемкой похожей не сталкивался? Пути-выходы есть какие-нибудь? Сведущие коллеги по несчастью говорят, что теперь придется побегать по кабинетам и в результате - получить новые номера, новый техпаспорт. Правда, что-ли? Один-то номер остался, возможно ли заказать один номер (дубликат) взамен утерянного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2005 Бегать конечно придется, но можно заказать его у организации которая их изготавливает (они типа монополисты по данному виду деятельности), конечно они не имеют право делать дубликат без разрешения ГАИ, но я думаю добазарится можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2005 Занимается изготовлением некая ТОО "Фирма ЛАТОН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ДДанаД Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2005 Такая же ерунда была, причем номер у меня был уж оччень хороший. Вообще процедура дейсвительно все меняется и номер и техраспорт. А если разводить, то мне говорили, что на уровне Астаны, хотя смотря какой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бетси Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2005 <font color='#000000'>Потерял (украли?) государственный номерной знак автомобиля. Тормозят ЖП, спрашивают где номер, грозят постановкой на штрафстоянку. Развожу покамест, но уже устал. Никто с проблемкой похожей не сталкивался? Пути-выходы есть какие-нибудь? Сведущие коллеги по несчастью говорят, что теперь придется побегать по кабинетам и в результате - получить новые номера, новый техпаспорт. Правда, что-ли? Один-то номер остался, возможно ли заказать один номер (дубликат) взамен утерянного?</font> ← Номер не меняется и техпаспорт тоже, тебе необходимо обратиться в районное отделение полиции с заявлением о том, что номер пропал, или потерял, сам не знаешь. А дальше они тебя отрпавят в ГАИ, там пробьют по базе угона и т.д. и т.п. а потом дадут разрешение на изготовление новой таблички, но со старым номером. Особенной беготни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость дамира3 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2005 Когда я оформляла утерянный государственный номер, мне заменили и номер и соответственно техпаспорт и пришлось побегать и собрать уйму документов, тем более что машина принадлежала юр.лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нургали Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2018 Здравствуйте! В Астане есть эта фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения