Гость Константин Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Здравствуйте у меня вопрос: Возможно, ли устанавливать на территории РК камеры со звуком не скрытого исполнения с объективом более 2,5 мм? Мне уверяют что можно сослались на постановления правительства № 528 от 2007 или 2008 года можете мне помочь найти мне это постановление. За ранее спасибо Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Уточните цель, с которой Вы ищете ответ на свой вопрос. Есть такое Постановление Правительства РК от 23.06.2007 N 528 "Об утверждении правил лицензирования и квалификационных требований к видам деятельности в сфере специальных технических средств для проведения оперативно-розыскных мероприятий". Вы осуществляете деятельность в сфере специальных технических средств для проведения оперативно-розыскных мероприятий? Цитата
Франт Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Можно. Нельзя с диаметром объектива менее 2мм. А также замаскированные под бытовые предметы (авторучки и т.д.) Цитата
Рекомендуемые сообщения