Гость 777 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Добрый день, подскажите пожалуйста какими нормами закона регулируется вопрос нахождения в больницах или других заведениях в БАХИЛАХ? Возник спор, о том что во всех больницах необходимо надевать бахилы! ТАк это или нет? Цитата
Jasmine Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 я так подозреваю, это необходимо для чистоты! а что, Вы были против? Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 действительно, без бахилл не пропускают, но тут же идет их продажа. Мелочь, а ведь можно зарабатывать! Цитата
Adonia Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) я так подозреваю, это необходимо для чистоты! а что, Вы были против? полностю согласна+ для гигиены. В палатах лежат больные люди, а в день столько посетителей, неизвестно где ходившие и что зацепившие. Скорее всего, внутренние правила в каждой больнице есть и требования к посетителям. Думаю, для этого законы специльные не нужны, достаточно внутренних правил. Они стоят 15 тенге, думаю, что для здоровья ближних можно потратиться. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Adonia Цитата
Гость 777 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 я так подозреваю, это необходимо для чистоты! а что, Вы были против? Нет не против, просто показалось тоже попахивает бональным заработком, а есть ссылки на закон??? Цитата
Еркин Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 На мой взгляд, очень хорошая практика, для обеспечения чистоты в больнице. Если вас не устраивает одевание бахил, думаю можно воспользоваться сменной обувью, надеюсь сотрудники больницы не будут против. Касательно халатов такая же ситуация. Цитата
Zarin-A Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Раньше вообще ни в роддом, ни в больницу посетителей не пускали, свою еду носить запрещали. Смотри из-за стекла или во дворе гуляй (если не заразный). А сейчас, например, роддом так вообще проходной двор. Купите один раз бахиллы и халат для себя в другом месте (аптеке) по дороге,если хотите дешевле. Цитата
ser Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Кстати Бахилы во многих больницах стоят не 15-20 тг. а по 100 тенге за пару, кто интересуется могу привести кучу примеров!!! кстати сейчас практикуется выдача бахил автоматами, но они по той или иной причине(врачи сами отключают)не работают... деньги делают ссылаюсь на чистоту!!! Цитата
Jasmine Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 и что, теперь продавцы еды делают деньги, ссылаясь на голод что ли? от 100 тг никто не обеднеет, зато грязь таскать не будет, не просто микробы .... а грязь, песок и т.д. Цитата
Еркин Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Кстати Бахилы во многих больницах стоят не 15-20 тг. а по 100 тенге за пару, кто интересуется могу привести кучу примеров!!! мда, спекулянты!!! себестоимость то, наверное 5 тенге Цитата
НовоКаин Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) мда, спекулянты!!! себестоимость то, наверное 5 тенге За себестоимость не скажу, а вот оптовая цена от 8-ми до 10-ти тенге. 2топикстартер: Если считаете, что в больнице торгуют по спекулятивным ценам, покупайте заранее. Изменено 18 Июля 2009 пользователем НовоКаин Цитата
Гость 777 Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Каким образом стаят комерсанты свои автоматы в больницах, ведь нельзя гос.учереждениям сдавать в аренд собственность больницы???? Не законно? Цитата
ser Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Как они ставят это уже другой вопрос, и все мы знаем как он решается... но стоят это факт. Цитата
Рекомендуемые сообщения