Гость гость Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Чистый ТОО хочу продать, подскажите какие документы нужны для оформления??? Цитата
Гость гостья Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 гость писал(а): Чистый ТОО хочу продать, подскажите какие документы нужны для оформления??? удостоврение личности, РНН, согласие супруга/и на продажу/дарение доли в уставном капитале, если Вы состоите в браке или же заявление о том, что не состоите в браке. с этими документами и с покупателем с его документами к нотариусу оформлять сделку Цитата
APEKA Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 гостья писал(а): удостоврение личности, РНН, согласие супруга/и на продажу/дарение доли в уставном капитале, если Вы состоите в браке или же заявление о том, что не состоите в браке. с этими документами и с покупателем с его документами к нотариусу оформлять сделку Решение участника о выходе из состава в связи с отчуждением доли в УК, решение нового участника об утверждении Устава и перерегистрации в органах юстиции, новый устав, оплатить госсбор, приложить договор , старый устав, СГРЮЛ, статкарту, копию РНН, ксерокопии удличности и РНН директора и нового участника- и на перерегистрацию. Цитата
В.В. Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 гость писал(а): Чистый ТОО хочу продать, подскажите какие документы нужны для оформления??? Чистый ТОО что означает ? Что деятельности не было или что вовремя отчитывались ? Скольо лет существует ,вид деятельности ? На ндс стоит или нет ? Цитата
Darius Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 APEKA писал(а): Решение участника о выходе из состава в связи с отчуждением доли в УК, решение нового участника об утверждении Устава и перерегистрации в органах юстиции, новый устав, оплатить госсбор, приложить договор , старый устав, СГРЮЛ, статкарту, копию РНН, ксерокопии удличности и РНН директора и нового участника- и на перерегистрацию. плюс справка с БТИ об отсутствии обременений на доле (движимом имуществе) для нотариальной сделки Цитата
Рекомендуемые сообщения