Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!

ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ (НЕ ВИДЕЛА, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ), ОСТРОУМНОЙ, ЛЕГКОЙ И С КУЧЕЙ ПОКЛОННИКОВ)))

ой, прошу не ругать за кэпслок :shuffle:

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

а фоты, с дня варенья, а?

в горы ездили, фот нет:)

С прошедшим! 

побольше молодых и сексуальных поклонников :) 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!

ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ (НЕ ВИДЕЛА, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ), ОСТРОУМНОЙ, ЛЕГКОЙ И С КУЧЕЙ ПОКЛОННИКОВ)))

ой, прошу не ругать за кэпслок :shuffle:

спасибо!

правда эпопея с молодыми поклонниками закончилась:((((

Опубликовано

в горы это хорошо. а вот то, что фот нет плохо.

ну да не сомневаюсь, Вы исправитесь и скоро порадуете нас свежими снимками в новых нарядах,  например. 

Опубликовано

в горы это хорошо. а вот то, что фот нет плохо.

ну да не сомневаюсь, Вы исправитесь и скоро порадуете нас свежими снимками в новых нарядах,  например. 

канечна!

Опубликовано

а я в свой день рождения в чисто семейном кругу провела день в кофейне, плюс кино 7Д, а также пока дети были увлечены различными игровыми автоматами, я не торопясь совершала шопинг. 

Опубликовано

а я в свой день рождения в чисто семейном кругу провела день в кофейне, плюс кино 7Д, а также пока дети были увлечены различными игровыми автоматами, я не торопясь совершала шопинг. 

очень хорошее празднование:)

Опубликовано

очень хорошее празднование:)

да, мне тоже понравилось. Но, завтра все равно крутиться на кухне придется, родственников не так легко с хвоста скинуть. Все придут поздравлять. 

Опубликовано

Молодыми закончилась, остались тока сексуальные? )))

Поздравляю с прошедшим! )

Спасибо!

вообще никаких не осталось:)

Поздравляю! Оставайся всегда такой же молодой и красивой!

Дари людям радость!

Спасибо, Сакен!

Опубликовано

С прошедшим!!! 

правда эпопея с молодыми поклонниками закончилась:((((

то, что закончилась эпопея, не значит, что должны закончиться поклонники. пусть будут, хоть им и не светит ))))))

Опубликовано

Катя!!! Прими мои запоздалые поздравления! Желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же молодой, прекрасной, энергичной и бесконечно обаятельной девушкой и просто добрым и открытым человеком! 

Долгих лет жизни. счастья и крепкого-крепкого здоровья! Пусть сбудутся все твои мечты!

Люблю, ценю и уважаю!!!   

Опубликовано

Катя!!! Прими мои запоздалые поздравления! Желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же молодой, прекрасной, энергичной и бесконечно обаятельной девушкой и просто добрым и открытым человеком! 

Долгих лет жизни. счастья и крепкого-крепкого здоровья! Пусть сбудутся все твои мечты!

Люблю, ценю и уважаю!!!   

пасибо!

Опубликовано

примите, Кейт, мои запоздалые поздравления!))):cheer:

Спасибо!

Очень хочется поздравить лично... Може сегодня или некст уик? 

сегодня с подружками в гости идем. Хочешь приезжай, но это в микрах, девичник или на след неделе можно музыку сходить послушать.