Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 С прошедшим! побольше молодых и сексуальных поклонников :) Цитата
Mika Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ (НЕ ВИДЕЛА, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ), ОСТРОУМНОЙ, ЛЕГКОЙ И С КУЧЕЙ ПОКЛОННИКОВ))) ой, прошу не ругать за кэпслок Изменено 24 Июля 2015 пользователем Mika Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 а фоты, с дня варенья, а?в горы ездили, фот нет:) С прошедшим! побольше молодых и сексуальных поклонников :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!ВСЕГДА БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ (НЕ ВИДЕЛА, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ), ОСТРОУМНОЙ, ЛЕГКОЙ И С КУЧЕЙ ПОКЛОННИКОВ))) ой, прошу не ругать за кэпслок спасибо!правда эпопея с молодыми поклонниками закончилась:(((( Цитата
Агата Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 в горы ездили, фот нет:)в горы это хорошо. а вот то, что фот нет плохо.ну да не сомневаюсь, Вы исправитесь и скоро порадуете нас свежими снимками в новых нарядах, например. Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 в горы это хорошо. а вот то, что фот нет плохо.ну да не сомневаюсь, Вы исправитесь и скоро порадуете нас свежими снимками в новых нарядах, например. канечна! Цитата
Агата Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 в горы ездили, фот нет:)а я в свой день рождения в чисто семейном кругу провела день в кофейне, плюс кино 7Д, а также пока дети были увлечены различными игровыми автоматами, я не торопясь совершала шопинг. Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 а я в свой день рождения в чисто семейном кругу провела день в кофейне, плюс кино 7Д, а также пока дети были увлечены различными игровыми автоматами, я не торопясь совершала шопинг. очень хорошее празднование:) Цитата
Агата Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 очень хорошее празднование:)да, мне тоже понравилось. Но, завтра все равно крутиться на кухне придется, родственников не так легко с хвоста скинуть. Все придут поздравлять. Цитата
Пацан Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 правда эпопея с молодыми поклонниками закончилась:((((Молодыми закончилась, остались тока сексуальные? )))Поздравляю с прошедшим! ) Цитата
Сакен Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Поздравляю! Оставайся всегда такой же молодой и красивой!Дари людям радость! Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Молодыми закончилась, остались тока сексуальные? )))Поздравляю с прошедшим! )Спасибо!вообще никаких не осталось:) Поздравляю! Оставайся всегда такой же молодой и красивой!Дари людям радость!Спасибо, Сакен! Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Поздравляю!!!Поздравляю!!!спасибо! Цитата
Борисович Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 С прошедшим!!! правда эпопея с молодыми поклонниками закончилась:((((то, что закончилась эпопея, не значит, что должны закончиться поклонники. пусть будут, хоть им и не светит )))))) Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 С прошедшим!!! то, что закончилась эпопея, не значит, что должны закончиться поклонники. пусть будут, хоть им и не светит ))))))Спасибо!пусть тогда будут:))))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Спасибо! Цитата
Сакура Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Катя!!! Прими мои запоздалые поздравления! Желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же молодой, прекрасной, энергичной и бесконечно обаятельной девушкой и просто добрым и открытым человеком! Долгих лет жизни. счастья и крепкого-крепкого здоровья! Пусть сбудутся все твои мечты!Люблю, ценю и уважаю!!! Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Катя!!! Прими мои запоздалые поздравления! Желаю, чтобы ты всегда оставалась такой же молодой, прекрасной, энергичной и бесконечно обаятельной девушкой и просто добрым и открытым человеком! Долгих лет жизни. счастья и крепкого-крепкого здоровья! Пусть сбудутся все твои мечты!Люблю, ценю и уважаю!!! пасибо! Цитата
Сакура Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Очень хочется поздравить лично... Може сегодня или некст уик? Цитата
Notary Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Ой, а че эт мы пропустили?!примите, Кейт, мои запоздалые поздравления!))) Цитата
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 примите, Кейт, мои запоздалые поздравления!)))Спасибо!Очень хочется поздравить лично... Може сегодня или некст уик? сегодня с подружками в гости идем. Хочешь приезжай, но это в микрах, девичник или на след неделе можно музыку сходить послушать. Цитата
Рекомендуемые сообщения