В.К. Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Доброе утро, уважаемые коллеги! Нужен Приказ НК МФ РК №463 от 12.10.2005 г. В Параграфе нет. У кого есть, - скиньте в личку, или подвесьте в этой теме, плз. Спасибо заранее! Цитата
В.К. Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Неужели ни у кого нет, коллеги!? Цитата
Raushka Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Неужели ни у кого нет, коллеги!? А вы дату документа точно указали? Под таким номером есть от 2003 года "про предоставления отчетности в НК" Может, напишите про что там написано, может быстрее будет Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 А вы дату документа точно указали? Под таким номером есть от 2003 года "про предоставления отчетности в НК" Может, напишите про что там написано, может быстрее будет ОК, точное название напишу чуть попозже отпишу. Папка с документами не с сообой. Вкратце, - касается аннулирования свидетельств плательщиков НДС предприятий, признанных лжепредприятиями по приговорам судов. Цитата
КЭТэрина Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 ОК, точное название напишу чуть попозже отпишу. Папка с документами не с сообой. Вкратце, - касается аннулирования свидетельств плательщиков НДС предприятий, признанных лжепредприятиями по приговорам судов. Посмотрите, может эти Правила подойдут__________________________________________________________________________________.doc Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Посмотрите, может эти Правила подойдут Спасибо, я их смотрел ранее. А этот приказ я видел намедни в СМЭС ВКО, но в силу спешки не смог сделать копию из материалов дела, поскольку его принесла представитель НУ только на последнее заседание. Причем, принесла в распечатанном виде, без подписи, без какого-либо заверения. На вопрос судьи "А почему не заверили своей печатью" не смогла ответить вразумительно. Скорее всего, руководство НУ не дало "добро" на это. Несмотря на это, судья приобщила в таком виде эту "копию" приказа №463 от 12.10.2005 г., - говорит, правовую оценку представленному доказательству дам в решении. Пробежал я его глазами, вкратце, - Н.Искаков (председатель НК МФ в то время), приказывает всем территориальным НК в течении 3-х дней с момента вступления в законную силу судебного акта, в котором какое-то предприятие признается лжепредприятием, - аннулировать свидетельство этого предприятия о постановке на учет в качестве плательщика НДС. И это несмотря на то, что норм в НК таковых в 2005 году в принципе не было... Короче говоря, приказ НК весьма-весьма интересный. И у меня создалось полное впечатление, что налоговики его банально скрывают. Мы так и не смогли добиться, чтобы они представили в суд оригинал или заверенную копию этого приказа во время двух судебных разбирательств, - в Караганде и в Усть-Каменогорске. Изменено 22 Июля 2009 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Так все-таки, - как бы этот Приказ №463 от 12.10.2005 г. в оригинале глянуть, а? Может быть, на сайте НК МФ РК какой-нить архив есть!? Цитата
В.К. Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Или какой-нибудь бумажный журнал есть, ведомственный, который можно в библиотеке найти!? Цитата
Raushka Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Спасибо, я их смотрел ранее. А этот приказ я видел намедни в СМЭС ВКО, но в силу спешки не смог сделать копию из материалов дела, поскольку его принесла представитель НУ только на последнее заседание. Причем, принесла в распечатанном виде, без подписи, без какого-либо заверения. На вопрос судьи "А почему не заверили своей печатью" не смогла ответить вразумительно. Скорее всего, руководство НУ не дало "добро" на это. Несмотря на это, судья приобщила в таком виде эту "копию" приказа №463 от 12.10.2005 г., - говорит, правовую оценку представленному доказательству дам в решении. ... Такой документик все-таки существует. Нашла следующую статейку в одном издании Вот ссылка http://www.kz-adviser.kz/pub/3-aak/120-lzhe Только вот, где б найти этот документ... Но я ищу, да и если вы найдете скиньте мне тоже Да и еще http://forum.zakon.kz/lofiversion/index.php/t46060.html Цитата
В.К. Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Такой документик все-таки существует. Нашла следующую статейку в одном издании Вот ссылка http://www.kz-adviser.kz/pub/3-aak/120-lzhe Только вот, где б найти этот документ... Но я ищу, да и если вы найдете скиньте мне тоже Да и еще http://forum.zakon.kz/lofiversion/index.php/t46060.html Спасибо за Ваше внимание к теме, коллега! Обязательно поделюсь с Вами информацией. Собственно, в электронном виде (т.е. просто в виде "голого" текста), мне должны сбросить этот приказ в субботу. Сразу скину Вам. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения