Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Нужен Приказ НК МФ РК №463 от 12.10.2005

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, уважаемые коллеги!

Нужен Приказ НК МФ РК №463 от 12.10.2005 г.

В Параграфе нет.

У кого есть, - скиньте в личку, или подвесьте в этой теме, плз.

Спасибо заранее!

Неужели ни у кого нет, коллеги!?

А вы дату документа точно указали? :signthankspin:

Под таким номером есть от 2003 года "про предоставления отчетности в НК"

Может, напишите про что там написано, может быстрее будет

А вы дату документа точно указали? :signthankspin:

Под таким номером есть от 2003 года "про предоставления отчетности в НК"

Может, напишите про что там написано, может быстрее будет

ОК, точное название напишу чуть попозже отпишу. Папка с документами не с сообой.

Вкратце, - касается аннулирования свидетельств плательщиков НДС предприятий, признанных лжепредприятиями по приговорам судов.

ОК, точное название напишу чуть попозже отпишу. Папка с документами не с сообой.

Вкратце, - касается аннулирования свидетельств плательщиков НДС предприятий, признанных лжепредприятиями по приговорам судов.

Посмотрите, может эти Правила подойдут

__________________________________________________________________________________.doc

Посмотрите, может эти Правила подойдут

Спасибо, я их смотрел ранее.

А этот приказ я видел намедни в СМЭС ВКО, но в силу спешки не смог сделать копию из материалов дела, поскольку его принесла представитель НУ только на последнее заседание. Причем, принесла в распечатанном виде, без подписи, без какого-либо заверения. На вопрос судьи "А почему не заверили своей печатью" не смогла ответить вразумительно. Скорее всего, руководство НУ не дало "добро" на это.

Несмотря на это, судья приобщила в таком виде эту "копию" приказа №463 от 12.10.2005 г., - говорит, правовую оценку представленному доказательству дам в решении.

Пробежал я его глазами, вкратце, - Н.Искаков (председатель НК МФ в то время), приказывает всем территориальным НК в течении 3-х дней с момента вступления в законную силу судебного акта, в котором какое-то предприятие признается лжепредприятием, - аннулировать свидетельство этого предприятия о постановке на учет в качестве плательщика НДС.

И это несмотря на то, что норм в НК таковых в 2005 году в принципе не было... :druzja:

Короче говоря, приказ НК весьма-весьма интересный. :signthankspin: И у меня создалось полное впечатление, что налоговики его банально скрывают. Мы так и не смогли добиться, чтобы они представили в суд оригинал или заверенную копию этого приказа во время двух судебных разбирательств, - в Караганде и в Усть-Каменогорске.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

Так все-таки, - как бы этот Приказ №463 от 12.10.2005 г. в оригинале глянуть, а? Может быть, на сайте НК МФ РК какой-нить архив есть!?

Или какой-нибудь бумажный журнал есть, ведомственный, который можно в библиотеке найти!?

Спасибо, я их смотрел ранее.

А этот приказ я видел намедни в СМЭС ВКО, но в силу спешки не смог сделать копию из материалов дела, поскольку его принесла представитель НУ только на последнее заседание. Причем, принесла в распечатанном виде, без подписи, без какого-либо заверения. На вопрос судьи "А почему не заверили своей печатью" не смогла ответить вразумительно. Скорее всего, руководство НУ не дало "добро" на это.

Несмотря на это, судья приобщила в таком виде эту "копию" приказа №463 от 12.10.2005 г., - говорит, правовую оценку представленному доказательству дам в решении.

...

Такой документик все-таки существует. Нашла следующую статейку в одном издании

Вот ссылка http://www.kz-adviser.kz/pub/3-aak/120-lzhe

Только вот, где б найти этот документ... Но я ищу, да и если вы найдете скиньте мне тоже :smile:

Да и еще http://forum.zakon.kz/lofiversion/index.php/t46060.html

Такой документик все-таки существует. Нашла следующую статейку в одном издании

Вот ссылка http://www.kz-adviser.kz/pub/3-aak/120-lzhe

Только вот, где б найти этот документ... Но я ищу, да и если вы найдете скиньте мне тоже :smile:

Да и еще http://forum.zakon.kz/lofiversion/index.php/t46060.html

Спасибо за Ваше внимание к теме, коллега!

Обязательно поделюсь с Вами информацией.

Собственно, в электронном виде (т.е. просто в виде "голого" текста), мне должны сбросить этот приказ в субботу.

Сразу скину Вам. :lol: