Гость Стефановский Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Доброго вам! Ищу работу. Основные данные: 1) пол - мужской; 2) на вакантные должности: А) руководитель юридической службы; Б) заместитель руководителя юридической службы; 3) опыт работы: подробно в резюме; 4) стаж работы: более 5 лет по юридической специальности (подробно в резюме). 5) ожидания по з/п: от 350 тыс. тенге; 6) образование: КазГЮА (бакалавриат, магистратура); 7) указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: Алматы; 8) адрес электронной почты: AStefanovskiy@nurbank.kz Изменено 21 Июля 2009 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anonim Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2009 Доброго вам! Ищу работу. Основные данные: 1) пол - мужской; 2) на вакантные должности: А) руководитель юридической службы; Б) заместитель руководителя юридической службы; 3) опыт работы: подробно в резюме; 4) стаж работы: более 5 лет по юридической специальности (подробно в резюме). 5) ожидания по з/п: от 350 тыс. тенге; 6) образование: КазГЮА (бакалавриат, магистратура); 7) указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: Алматы; 8) адрес электронной почты: AStefanovskiy@nurbank.kz Стефановский хороший спец! знаю его лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2009 Стефановский хороший спец! знаю его лично! Согласен :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стефановский Александр Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2009 Благодарен тем, кто оставил отзывы на мое резюме. Уверен, что это мои друзья, коллеги. Спасибо вам. Да, чуть не забыл - в отличие от некоторых (!), способных на самопохвалы, я даже в мыслях такой возможности не допускал, не допускаю и никогда себе этого не позволю. Мне этого и не надо. Мое имя, которое я, кстати, никогда не скрываю и мое слово, которое будучи сказанным всегда остается при мне, говорят сами за себя. Кто меня знает, тот это понимает. Мое предложение о работе юристом остается в силе. С уважением, Стефановский Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения