Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Уважаемые! Поставили задачу найти то, не знаем что. В общем шеф где-то слышал, что вышло Постановление Правительства о ЖКХ. Не известно ни точное название, ни-че-го! Может кто по роду деятельности сталкивался с подобным актом? В личку киньте,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 об чем Постановление конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 об чем Постановление конкретно? О жилищно-коммунальном хозяйстве или о создании ассоциации ЖКХ. Точно не знаю. Сама в тупике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 О жилищно-коммунальном хозяйстве или о создании ассоциации ЖКХ. Точно не знаю. Сама в тупике. Может Закон О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищно-коммунальной сферы? Если да то он есть в базе000000000.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Даже не знаю. Но все-равно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дихан Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Может Вам нужно это постановление "Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 мая 2009 года № 778 О вопросах модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства Республики Казахстан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения