Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Уважаемые! Поставили задачу найти то, не знаем что. В общем шеф где-то слышал, что вышло Постановление Правительства о ЖКХ. Не известно ни точное название, ни-че-го! Может кто по роду деятельности сталкивался с подобным актом? В личку киньте,а?
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 об чем Постановление конкретно?
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 об чем Постановление конкретно? О жилищно-коммунальном хозяйстве или о создании ассоциации ЖКХ. Точно не знаю. Сама в тупике.
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 О жилищно-коммунальном хозяйстве или о создании ассоциации ЖКХ. Точно не знаю. Сама в тупике. Может Закон О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам жилищно-коммунальной сферы? Если да то он есть в базе000000000.doc
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Даже не знаю. Но все-равно, спасибо.
Гость Дихан Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Может Вам нужно это постановление "Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 мая 2009 года № 778 О вопросах модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства Республики Казахстан"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти