Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. ФИО (по желанию): в резюме.

2. Предполагаемая должность: начальник юридического подразделения, юрист.

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: английский - свободно (устно, письменно) (2 года учился и прожил в Великобритании). Знаком с вопросами производства (Кока-Кола Алматы Боттлерс); банковской и лизинговой деятельности (ТОО "Райффайзен лизинг Казахстан", АО "Темирлизинг"); лотерейным бизнесом (Гос. Учреждение "Национальная Лотерея Республики Казахстан); также работал в юридической фирме и пенсионном фонде. Подробнее изложено в резюме.

4. Стаж работы : стаж работы 8 лет.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел): в резюме.

6. Есть ли рекомендации (при желании выложить): могу предоставить при необходимости.

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали: КАЗГЮУ (1998-2002) - диплом с отличием, степень магистра LLM in Commercial Law (Cardiff University).

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать: желательно Алматы, но при хороших условиях готов к переезду.

9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами: лучше всего связаться по электронной почте - baibek81@gmail.com, skype - baizhan6

Жду предложений,

Спасибо.

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано (изменено)

будьте добры скинуть резюме в личку. спасибо

Изменено пользователем Renat.kz
Предупреждение за СВЕРХЦИТИРОВАНИЕ
Опубликовано

К сожалению, Darius, скинуть в личку не получается. Дайте свои координаты или напишите на мой адрес. Я сразу же отвечу.

• 2 weeks later...
Опубликовано

хотели бы работать в банке. нам нужен юрист. 87015265670. Жанна

Я рассматриваю различные предложения. Все зависит от условий. Готов выслать Вам свое резюме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования