Peacekeeper Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Аналитик писал(а): Об этих учениях все каналы предупреждали. Про радио не знаю точно, но по моему тоже говорили, т.к. чээсники все СМИ собирали. 2 дня везде об этом трубили: не пугайтесь, не впадайте в панику - учения. Кстати, там говорили, что будет еще перехват сигналов радио и ТВ. А как вести себя алматинцам - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Учения - еще один повод собраться и на семейном совете обсудить, что делать во время землетрясения, что делать, если оно застало в разных местах, место встречи и т.д. честно, не видела и не слышала никакого предупреждения... :druzja:
Аналитик Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): честно, не видела и не слышала никакого предупреждения... Новости смотрите? Казахстанские? Ну хоть иногда? Хотя, я наверное тоже бы не знала, если бы не работа такая... :biggrin:
SVOBODA Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Странно, а мы ничего и не слышали, хотя уже "передвигались" по дому...
Tano Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 На пересечении Правды Шаляпина оч громко гремели сирены! а во дворе тишинааа....... а если бы это были НЕ УЧЕНИЯ? По хорошему все должны были выбежать!
Mike Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 седня еще вроде затмение обещали...:)
Peacekeeper Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Аналитик писал(а): Новости смотрите? Казахстанские? Ну хоть иногда? Хотя, я наверное тоже бы не знала, если бы не работа такая... не всегда успеваю смотреть ТВ, если только поздно вечером...соответственно, попадаю только на российские новости другое дело радио, его то я исправно слушаю (в частности новости) по дороге на работу, когда выезжаю на обед, ну и с работы... и ничегошеньки по радио не было... ИМХО, можно было не ограничиваться просто сводкой новостей в очередном выпуске, а пустить дополнительно бегущую строку по всем каналам в прайм-тайм... кстати у нас в офисе нет ни одного человека, кто был заранее осведомлен об учениях... для всех это было шоком
Нежная Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Irina_STKZ писал(а): С добрым утром Алматинцы!!! Как Вам будильник сегодня утром?? Хороший такой, добрый, как завыл так завыыыыыыыыыыыл.......... Испугаться особо не испугалась, выглянула в окно, все споки ходят, села и поехала наработу.... А на работ тоже все споки....
Irina_STKZ Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Mike писал(а): седня еще вроде затмение обещали...:) было уже http://www.zakon.kz/143720-na-zemle-proizo...e-zatmenie.html
hirurg Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Мда прикольное было утречко. Мне приснилось что я опять в казарме и тревогу объявили. Проснулся. По телу пробежала дрожь. Учение? Нет. не слышал что планируются! Землетрясение? Да вроде не трясет.... Толку в общем от этой сирены никакого, наш народ, как говорится пока жареный не клюнет, из дому не выйдет
намыс Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Сирена?! Мне понравилось ее слушать – мелодия была красивая, со вкусом подобрали мотив! Умом понимаю, не дай Бог, что случилось нужно же выбегать на улицу, но интуиция подсказывала, что все мирно, спокойно! Кстати, тфью-тфью-тфью, про КНР я тоже подумала! А властям нужно бы подумать, почему никто не отреагировал, ведь в случае ЧП каждая минута будет дорога!
Noe Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Tsukiko писал(а): на жарокова-тимерязева было очень громко!!! правда со всего дома тока мы и вышли!!! трусишка... :))))
VVM Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Legal consultant писал(а): В мкр-не Орбита тоже ничего не было слышно В 3 и4 Орбитах было хорошо слышно , особенно со стороны Саина, напротив школы Мирас. :signthankspin:
Zarin-A Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 в районе таугуля раза слышно было. жутко. у меня ваще бредовая мысль промелькнула. у нас там есть распределительная тэц или водоканала что ли. а вчера в новостях говорили как раз про то, что заменили жидкий хлор на соль при очистке питьевой воды, а вот утилизовать надо аккуратно, так как очень ядовит, один баллон отравит всех в радиусе километра. так при вое сирены мне мысль пришла,: авария произошла, хлор разлили...:))))) надо завязывать по ночам "Героев" смотреть№
Рекомендуемые сообщения