Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналитик писал(а):
Об этих учениях все каналы предупреждали. :signthankspin: Про радио не знаю точно, но по моему тоже говорили, т.к. чээсники все СМИ собирали. 2 дня везде об этом трубили: не пугайтесь, не впадайте в панику - учения. Кстати, там говорили, что будет еще перехват сигналов радио и ТВ.

А как вести себя алматинцам - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Учения - еще один повод собраться и на семейном совете обсудить, что делать во время землетрясения, что делать, если оно застало в разных местах, место встречи и т.д.

честно, не видела и не слышала никакого предупреждения... :druzja:

Опубликовано

Peacekeeper писал(а):
честно, не видела и не слышала никакого предупреждения... :druzja:

:signthankspin: Новости смотрите? Казахстанские? Ну хоть иногда? Хотя, я наверное тоже бы не знала, если бы не работа такая... :biggrin:

Опубликовано

На пересечении Правды Шаляпина оч громко гремели сирены! а во дворе тишинааа....... а если бы это были НЕ УЧЕНИЯ? По хорошему все должны были выбежать!

Опубликовано

Аналитик писал(а):
:signthankspin: Новости смотрите? Казахстанские? Ну хоть иногда? Хотя, я наверное тоже бы не знала, если бы не работа такая... :druzja:

не всегда успеваю смотреть ТВ, если только поздно вечером...соответственно, попадаю только на российские новости

другое дело радио, его то я исправно слушаю (в частности новости) по дороге на работу, когда выезжаю на обед, ну и с работы...

и ничегошеньки по радио не было...

ИМХО, можно было не ограничиваться просто сводкой новостей в очередном выпуске, а пустить дополнительно бегущую строку по всем каналам в прайм-тайм...

кстати у нас в офисе нет ни одного человека, кто был заранее осведомлен об учениях... для всех это было шоком

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):
С добрым утром Алматинцы!!! Как Вам будильник сегодня утром?? :signthankspin:

Хороший такой, добрый, :druzja: как завыл так завыыыыыыыыыыыл.......... Испугаться особо не испугалась, выглянула в окно, все споки ходят, села и поехала наработу.... А на работ тоже все споки....

Опубликовано

Мда прикольное было утречко. Мне приснилось что я опять в казарме и тревогу объявили. Проснулся. По телу пробежала дрожь. Учение? Нет. не слышал что планируются!

Землетрясение? Да вроде не трясет....

Толку в общем от этой сирены никакого, наш народ, как говорится пока жареный не клюнет, из дому не выйдет

Опубликовано

Сирена?! Мне понравилось ее слушать – мелодия была красивая, со вкусом подобрали мотив!

Умом понимаю, не дай Бог, что случилось нужно же выбегать на улицу, но интуиция подсказывала, что все мирно, спокойно!

Кстати, тфью-тфью-тфью, про КНР я тоже подумала! А властям нужно бы подумать, почему никто не отреагировал, ведь в случае ЧП каждая минута будет дорога!

Опубликовано

Tsukiko писал(а):
на жарокова-тимерязева было очень громко!!!

правда со всего дома тока мы и вышли!!!

трусишка... :))))

Опубликовано

Legal consultant писал(а):
В мкр-не Орбита тоже ничего не было слышно :biggrin:

В 3 и4 Орбитах было хорошо слышно :druzja: , особенно со стороны Саина, напротив школы Мирас. :signthankspin:

Опубликовано

в районе таугуля раза слышно было. жутко.

у меня ваще бредовая мысль промелькнула. у нас там есть распределительная тэц или водоканала что ли. а вчера в новостях говорили как раз про то, что заменили жидкий хлор на соль при очистке питьевой воды, а вот утилизовать надо аккуратно, так как очень ядовит, один баллон отравит всех в радиусе километра. так при вое сирены мне мысль пришла,: авария произошла, хлор разлили...:))))) надо завязывать по ночам "Героев" смотреть№

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования