Гость Legal Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Добрый день! В ТОО были утеряны свидетельство о регистрации ю.л., устав, свидетельство налогоплательщика, свид. по НДС, стат. карта. Я нашла только процедуру получения дубликатов устава и свидетельства о гос. регистрации, и то не ясно, нужно ли подавать обьявление в СМИ, так как в Приказе МЮ РК от 12 апреля 2007 года № 112 "Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств" объявление не входит в перечень доков которые надо сдавать, но в форме заявления в приложении к данной инструкции есть графа "Наименование печатного органа, в котором опубликовано объявление об утере подлинника свидетельства юридического лица, филиала (представительства), учредительных документов юридического лица (филиала и представительства) номер и дата публикации". Кто сталкивался подскажите, может без объявления прокатит? Также вопрос: какая процедура по восстановлению стат карты, свидетльства налогоплательщика и свительства о постановке по НДС, и каким нормативным актом это регулируется?? Буду ждать ответа! Цитата
Sova Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Legal писал(а): Добрый день! В ТОО были утеряны свидетельство о регистрации ю.л., устав, свидетельство налогоплательщика, свид. по НДС, стат. карта. Я нашла только процедуру получения дубликатов устава и свидетельства о гос. регистрации, и то не ясно, нужно ли подавать обьявление в СМИ, так как в Приказе МЮ РК от 12 апреля 2007 года № 112 "Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств" объявление не входит в перечень доков которые надо сдавать, но в форме заявления в приложении к данной инструкции есть графа "Наименование печатного органа, в котором опубликовано объявление об утере подлинника свидетельства юридического лица, филиала (представительства), учредительных документов юридического лица (филиала и представительства) номер и дата публикации". Кто сталкивался подскажите, может без объявления прокатит? Также вопрос: какая процедура по восстановлению стат карты, свидетльства налогоплательщика и свительства о постановке по НДС, и каким нормативным актом это регулируется?? Буду ждать ответа! Мы недавно получали дубликаты все. Для начала - объявление в газету. Его обязательно нужно подавать и предоставлять в Юстицию. Еще требуют справку из бюро находок. Протокол общего собрания участников по всей форме. В Юстиции Вам выдадут дубликат свидетельства о гос.регистрации и устав. Все остальные документы получаете в НУ и Стат.управлении. В НУ заявление подается в произвольной форме, в статистике - у них на стенде есть образец заявления и список документов. Удачи. Цитата
БРОКЕР Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Legal писал(а): Добрый день! В ТОО были утеряны свидетельство о регистрации ю.л., устав, свидетельство налогоплательщика, свид. по НДС, стат. карта. Я нашла только процедуру получения дубликатов устава и свидетельства о гос. регистрации, и то не ясно, нужно ли подавать обьявление в СМИ, так как в Приказе МЮ РК от 12 апреля 2007 года № 112 "Об утверждении Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств" объявление не входит в перечень доков которые надо сдавать, но в форме заявления в приложении к данной инструкции есть графа "Наименование печатного органа, в котором опубликовано объявление об утере подлинника свидетельства юридического лица, филиала (представительства), учредительных документов юридического лица (филиала и представительства) номер и дата публикации". Кто сталкивался подскажите, может без объявления прокатит? Также вопрос: какая процедура по восстановлению стат карты, свидетльства налогоплательщика и свительства о постановке по НДС, и каким нормативным актом это регулируется?? Буду ждать ответа! Да необходимо подавать, так как без газеты Ваши документы В ЦОНе не примут, подавать объявление необходимо в Газету Каз.Правда, либо в Юридическую стоимость окола 4000 тенге, после выхода купите обязательно 4 экз. так как один остается у Вас один в юстиции один в ЦОНЕе,ь а еще один на всяки случ. Справку с бюро находок получаете в адресном, но при составлении запроса к ним, на имя начальника Бюро находок при ДВД така я справка бесплатная. А все остальное было написано Вам ранее. Вот только касательно стат.карты могу уточнить, вроде бы ее тоже получаете через Цон. (но это предположение). Цитата
Рекомендуемые сообщения