Сторителлер Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Добрый день, Кто-нибудь может порекомендовать хорошую контору, оказывающую услуги по разработке бизнес-планов? Желательно, из тех с кем вы сами сталкивались. Заранее спасибо. Цитата
Катя К Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Вам на какой бизнес план нужен? Он нужен для галочки или реальный? Цитата
Сторителлер Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Вам на какой бизнес план нужен? Он нужен для галочки или реальный? Реальный. Отрасль - девелопмент (строительство). Желателен опыт работы с крупнейшими местными банками по разработке бизнес-планов и ТЭО для заемщиков. Цитата
Катя К Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Реальный. Отрасль - девелопмент (строительство). Желателен опыт работы с крупнейшими местными банками по разработке бизнес-планов и ТЭО для заемщиков. Вам британская компания подойдет? Рекомендации необходимые они, я так думаю, предоставят Цитата
Сторителлер Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Вам британская компания подойдет? Рекомендации необходимые они, я так думаю, предоставят Подойдет в том случае, если у них есть местная лицензия (эта деятельность ведь лицензируется, насколько я знаю). Цитата
Катя К Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Подойдет в том случае, если у них есть местная лицензия (эта деятельность ведь лицензируется, насколько я знаю). деятельность по написанию бизнес планов? Чего то в законе о лицензировании такого не видела Скиньте ссылку А телефон сейчас в личку скину :lol: Цитата
Сторителлер Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 деятельность по написанию бизнес планов? Чего то в законе о лицензировании такого не видела Скиньте ссылку А телефон сейчас в личку скину Спасибо, телефоны получил. Не бизнес-планов - ТЭО. И то только по некоторым видам деятельности. Бизнес-планы, слава Богу, пока не лицензируются. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Спасибо, телефоны получил. Не бизнес-планов - ТЭО. И то только по некоторым видам деятельности. Бизнес-планы, слава Богу, пока не лицензируются. А вам зачем ТЭО то нужно? Или у вас с гос. участием. Вы вообще кого планируете в качестве строительного консультанта привлекать, если не секрет? Или сами тянуть будите? Изменено 23 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Рекомендуемые сообщения