Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чего не сделаешь ради друга! Согласна на "горизонтальный ПФ"...

да к тому же если во время возлежания вместо подушки под спинкой будет сильное плечо юридического МАЧО...

:biggrin:

Новое место - я там не была, не хотелось бы рисковать - прочла отзыв в инете, грят не очень.

Если кто был отпишитесь...

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемы форумчане, убедительная просьба, когда определитесь куды идтить - сообщите пожалуйста...

скоро иду праздновать 70-летие спецсвязи и вряд ли доберусь до форума..

з.ы. постараюсь добраться до вас

Опубликовано

Господа, а почему Антрекот (либо возле Стадиона, либо на Фурманова) не берется во внимание?? Вроде и место приличное, и не такое дорогое??... И летник там неплохой, имхо...

Опубликовано

Уважаемы форумчане, убедительная просьба, когда определитесь куды идтить - сообщите пожалуйста...

скоро иду праздновать 70-летие спецсвязи и вряд ли доберусь до форума..

з.ы. постараюсь добраться до вас

Ириш, кинь телефон в личку - я обязательно тебе позвоню и сообщу на чём остановились.

Опубликовано

Новое место - я там не была, не хотелось бы рисковать - прочла отзыв в инете, грят не очень.

Если кто был отпишитесь...

Посмотрела сейчас в нете их меню - цены не такие уж демократичные (шашлык в среднем 1200, плов 900, салаты от 600 и выше)... да и ассортимента пива сапсем нет - всего два вида

по крайней мере Хугардена у них нет, а я пью только его

:biggrin:

а так на фотографиях - вроде симпатишно, уютненько...

Опубликовано

Что думаете про ПИНТА на Мынбаева/Ауэзова?

я там была два раза, очень даже ничего. понравилась живая музыка.

танцевать можно. думаю, цены такие же, как и в Форд верный

я рядом работаю, если, изъявите желание туда пойти, могу в обед сбегать узнать че-почем и забронировать

да и учитывая, что седня день сис админов, надо бы уже бронировать, а то ниче приличное не достанется

Опубликовано

да и учитывая, что седня день сис админов, надо бы уже бронировать, а то ниче приличное не достанется

Да, эти парни отжигать умеют!

Опубликовано

Проблемы возникли, но постараюсь быть.

Попробуйте "не быть"....

В миг сниму с Вас высокий сан модератора, разжалую до рядового патриция, и забаню ровно на 30 дней. :biggrin:

Опубликовано

кажется, это фото с периода вашей молодости :biggrin:

ща, сис админы гуляют не хуже всех остальных :drazn:

скоро обед, так что решили? идти мне туда?

кстати, в прошлую пятницу, там гуляли мои коллеги. цены вот такие были:

шашлык (баранина, курица) -1000 тг

Сыр в панировке - 800

Фирменное «Пинта» нефильтрованное -1700 за ГАЛ.

Водка Журавли - 2500

Красное вино Алазанская долина- 2500

Форель - 1500

Рыбные пальчики (Филе судака в мучной панировке, подается с картофелем фри) - 900

Фаршированная говядина (Рулетики говядины фаршированные сыром и грибами, с нежным овощным гарниром) - 1200

ну и т.д. и т.п.

Опубликовано

В общем, доставил я Бахтияра только что с аэроплана до места обитания. Приехал он не просто так, а с пистолетом, видать на ПФе прошлый раз его кто-то с наших пообидел. :drazn:

В пятницу, глядишь, на ПФ мы с ним и завалимся...

Может, Великий инквизитор решил в реале забанить наиболее надоедливых нарушителей правил форума. :biggrin: Чой-то уже страшно на ПФ идти.

Опубликовано

кажется, это фото с периода вашей молодости :biggrin:

ща, сис админы гуляют не хуже всех остальных :idea2:

кстати, в прошлую пятницу, там гуляли мои коллеги. цены вот такие были:

шашлык (баранина, курица) -1000 тг

Сыр в панировке - 800

Фирменное «Пинта» нефильтрованное -1700 за ГАЛ.

Водка Журавли - 2500

Красное вино Алазанская долина- 2500

Форель - 1500

Рыбные пальчики (Филе судака в мучной панировке, подается с картофелем фри) - 900

Фаршированная говядина (Рулетики говядины фаршированные сыром и грибами, с нежным овощным гарниром) - 1200

ну и т.д. и т.п.

Что-то в этот раз как никогда.. Управителя на вас всех нету :poklon:

Raushka, я поддерживаю. Кто закажет сегодня стол, тому почет и уважение, а лично от Бахтияра, как виновника и инициатора встречи - специальный суперприз!!! :drazn:

Это будет сюрпризом! 

Опубликовано

Может, Великий инквизитор решил в реале забанить наиболее надоедливых нарушителей правил форума. :drazn: Чой-то уже страшно на ПФ идти.

Елiмай, огласите весь список пажлста, кто это нарушает правила форума :biggrin: ?

Опубликовано

Цены нереальные-что-то подозрительно...

ты так думаешь? :biggrin: я админа сразу предупредил, что цена главное и сказала, нас будет около 25 человек! видимо, сразу и скидку сделала :drazn:

Опубликовано (изменено)

ты так думаешь? я админа сразу предупредил, что цена главное и сказала, нас будет около 25 человек! видимо, сразу и скидку сделала

Все-таки лето, имхо пивной паб предпочтительней... :biggrin:

Да, имхо идеальное место для ПФ, вроде уютно http://www.timeout.kz/place/restaurant/16801/

я за, тем паче, что Раушана там побывала и ей понравилось, еще и потанцевать можно это вообще +, так-что думаю интересы всех сторон учтены...

:drazn:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Да, имхо идеальное место для ПФ, вроде уютно http://www.timeout.kz/place/restaurant/16801/

я за, тем паче, что Раушана там побывала и ей понравилось ... :biggrin:

А потанцевать??? :drazn:

Я так поняла музыки то там нету....

Опубликовано

А потанцевать??? :biggrin:

Я так поняла музыки то там нету....

я там была два раза, очень даже ничего. понравилась живая музыка.

танцевать можно. думаю, цены такие же, как и в Форд верный

Можно...

Опубликовано

совсем не произвольно мне вспомнился мультик, где мужчина во все времена и каждый раз женщине обещает достать звезду на небе, а к ней каждый раз в конечном счете кастрюля с щеткой летит!

так и здесь вижу приближающий с грохотом и шумом 5 оборотов! :biggrin::drazn: :poklon:

Опубликовано

ДА УЖ !)) Народ ! Прекращайте в демократию играть ! давайте ужо определяться, а то я как бывший управитель ща как скажу всем в Пруссию идти :biggrin:

я бы с удовольствием туда сходила и попила бы пива Беккер в сапоге :drazn: (хотя пиво пью крайне редко)

Опубликовано (изменено)

совсем не произвольно мне вспомнился мультик, где мужчина во все времена и каждый раз женщине обещает достать звезду на небе, а к ней каждый раз в конечном счете кастрюля с щеткой летит!

так и здесь вижу приближающий с грохотом и шумом 5 оборотов! :biggrin::drazn::poklon:

Я в 5 оборотов однозначно больше не хочу и не пойду-надоело... Сейчас Раушан после обеда отпишется, если нет, то тогда уже Пруссия...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

странно, а чем обормоты то не нравятся? выбор пива хороший, кухня отличная... да и потом в "ночник" можно подняться...

Ренат, ну пожалуйста - 5 оборотов - внутри жарко, на летнике тесно, а на террасе -возможно дождик будет...

Опубликовано

Коля, ну ладно ты - личность известная... Но зачем наши с Вовуном и НовоКаином детские фотки без разрешения-то выкладываешь??! :biggrin: