Сакура Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Ну чего не сделаешь ради друга! Согласна на "горизонтальный ПФ"... да к тому же если во время возлежания вместо подушки под спинкой будет сильное плечо юридического МАЧО... Новое место - я там не была, не хотелось бы рисковать - прочла отзыв в инете, грят не очень. Если кто был отпишитесь... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Уважаемы форумчане, убедительная просьба, когда определитесь куды идтить - сообщите пожалуйста... скоро иду праздновать 70-летие спецсвязи и вряд ли доберусь до форума.. з.ы. постараюсь добраться до вас Цитата
Noe Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Господа, а почему Антрекот (либо возле Стадиона, либо на Фурманова) не берется во внимание?? Вроде и место приличное, и не такое дорогое??... И летник там неплохой, имхо... Цитата
Imperatritsa Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Уважаемы форумчане, убедительная просьба, когда определитесь куды идтить - сообщите пожалуйста... скоро иду праздновать 70-летие спецсвязи и вряд ли доберусь до форума.. з.ы. постараюсь добраться до вас Ириш, кинь телефон в личку - я обязательно тебе позвоню и сообщу на чём остановились. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Новое место - я там не была, не хотелось бы рисковать - прочла отзыв в инете, грят не очень. Если кто был отпишитесь... Посмотрела сейчас в нете их меню - цены не такие уж демократичные (шашлык в среднем 1200, плов 900, салаты от 600 и выше)... да и ассортимента пива сапсем нет - всего два вида по крайней мере Хугардена у них нет, а я пью только его а так на фотографиях - вроде симпатишно, уютненько... Цитата
Wanted Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 пора бы уже определиться в местом возлияния где же волевое решение....? :biggrin: Цитата
Raushka Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Что думаете про ПИНТА на Мынбаева/Ауэзова? я там была два раза, очень даже ничего. понравилась живая музыка. танцевать можно. думаю, цены такие же, как и в Форд верный я рядом работаю, если, изъявите желание туда пойти, могу в обед сбегать узнать че-почем и забронировать да и учитывая, что седня день сис админов, надо бы уже бронировать, а то ниче приличное не достанется Цитата
B-52 Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 да и учитывая, что седня день сис админов, надо бы уже бронировать, а то ниче приличное не достанется Да, эти парни отжигать умеют! Цитата
Бахтияр Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Проблемы возникли, но постараюсь быть. Попробуйте "не быть".... В миг сниму с Вас высокий сан модератора, разжалую до рядового патриция, и забаню ровно на 30 дней. :biggrin: Цитата
Raushka Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Да, эти парни отжигать умеют! кажется, это фото с периода вашей молодости ща, сис админы гуляют не хуже всех остальных скоро обед, так что решили? идти мне туда? кстати, в прошлую пятницу, там гуляли мои коллеги. цены вот такие были: шашлык (баранина, курица) -1000 тг Сыр в панировке - 800 Фирменное «Пинта» нефильтрованное -1700 за ГАЛ. Водка Журавли - 2500 Красное вино Алазанская долина- 2500 Форель - 1500 Рыбные пальчики (Филе судака в мучной панировке, подается с картофелем фри) - 900 Фаршированная говядина (Рулетики говядины фаршированные сыром и грибами, с нежным овощным гарниром) - 1200 ну и т.д. и т.п. Цитата
Елiмай Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 В общем, доставил я Бахтияра только что с аэроплана до места обитания. Приехал он не просто так, а с пистолетом, видать на ПФе прошлый раз его кто-то с наших пообидел. В пятницу, глядишь, на ПФ мы с ним и завалимся... Может, Великий инквизитор решил в реале забанить наиболее надоедливых нарушителей правил форума. Чой-то уже страшно на ПФ идти. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 кажется, это фото с периода вашей молодости ща, сис админы гуляют не хуже всех остальных скоро обед, так что решили? идти мне туда? кстати, в прошлую пятницу, там гуляли мои коллеги. цены вот такие были: шашлык (баранина, курица) -1000 тг Сыр в панировке - 800 Фирменное «Пинта» нефильтрованное -1700 за ГАЛ. Водка Журавли - 2500 Красное вино Алазанская долина- 2500 Форель - 1500 Рыбные пальчики (Филе судака в мучной панировке, подается с картофелем фри) - 900 Фаршированная говядина (Рулетики говядины фаршированные сыром и грибами, с нежным овощным гарниром) - 1200 ну и т.д. и т.п. Что-то в этот раз как никогда.. Управителя на вас всех нету Raushka, я поддерживаю. Кто закажет сегодня стол, тому почет и уважение, а лично от Бахтияра, как виновника и инициатора встречи - специальный суперприз!!! Это будет сюрпризом! Цитата
Raushka Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Может, Великий инквизитор решил в реале забанить наиболее надоедливых нарушителей правил форума. Чой-то уже страшно на ПФ идти. Елiмай, огласите весь список пажлста, кто это нарушает правила форума ? Цитата
намыс Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 мне уже все равно, если честно уже устала думать, куда мы пойдем! без разницы! :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Цены нереальные-что-то подозрительно... ты так думаешь? я админа сразу предупредил, что цена главное и сказала, нас будет около 25 человек! видимо, сразу и скидку сделала :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) ты так думаешь? я админа сразу предупредил, что цена главное и сказала, нас будет около 25 человек! видимо, сразу и скидку сделала Все-таки лето, имхо пивной паб предпочтительней... скоро обед, так что решили? идти мне туда? Да, имхо идеальное место для ПФ, вроде уютно http://www.timeout.kz/place/restaurant/16801/ я за, тем паче, что Раушана там побывала и ей понравилось, еще и потанцевать можно это вообще +, так-что думаю интересы всех сторон учтены... :drazn: Изменено 31 Июля 2009 пользователем Cакура Цитата
Imperatritsa Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Да, имхо идеальное место для ПФ, вроде уютно http://www.timeout.kz/place/restaurant/16801/ я за, тем паче, что Раушана там побывала и ей понравилось ... А потанцевать??? Я так поняла музыки то там нету.... Цитата
Сакура Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 А потанцевать??? Я так поняла музыки то там нету.... я там была два раза, очень даже ничего. понравилась живая музыка. танцевать можно. думаю, цены такие же, как и в Форд верный Можно... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 ДА УЖ !)) Народ ! Прекращайте в демократию играть ! давайте ужо определяться, а то я как бывший управитель ща как скажу всем в Пруссию идти :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 совсем не произвольно мне вспомнился мультик, где мужчина во все времена и каждый раз женщине обещает достать звезду на небе, а к ней каждый раз в конечном счете кастрюля с щеткой летит! так и здесь вижу приближающий с грохотом и шумом 5 оборотов! :poklon: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 странно, а чем обормоты то не нравятся? выбор пива хороший, кухня отличная... да и потом в "ночник" можно подняться... Цитата
Катя К Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 ДА УЖ !)) Народ ! Прекращайте в демократию играть ! давайте ужо определяться, а то я как бывший управитель ща как скажу всем в Пруссию идти я бы с удовольствием туда сходила и попила бы пива Беккер в сапоге (хотя пиво пью крайне редко) Цитата
Сакура Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) совсем не произвольно мне вспомнился мультик, где мужчина во все времена и каждый раз женщине обещает достать звезду на небе, а к ней каждый раз в конечном счете кастрюля с щеткой летит! так и здесь вижу приближающий с грохотом и шумом 5 оборотов! Я в 5 оборотов однозначно больше не хочу и не пойду-надоело... Сейчас Раушан после обеда отпишется, если нет, то тогда уже Пруссия... Изменено 31 Июля 2009 пользователем Cакура Цитата
Сакура Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 странно, а чем обормоты то не нравятся? выбор пива хороший, кухня отличная... да и потом в "ночник" можно подняться... Ренат, ну пожалуйста - 5 оборотов - внутри жарко, на летнике тесно, а на террасе -возможно дождик будет... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Да, эти парни отжигать умеют! Коля, ну ладно ты - личность известная... Но зачем наши с Вовуном и НовоКаином детские фотки без разрешения-то выкладываешь??! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения