Чичиков Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Сижу в карагандинском аэропорту... Жаль, не довелось познакомиться, уважаемый Адвокот ЗЫ просьба к тем, кто фотографиловал - не размещайте пожалуйста, фотографий Гостя, который был со мной - буду весьма признателен. ззы поехал на Капчагай Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 nu rasskazivaite, kak vse proshlo, kto kogo pobedil, kto kogo pereubedil ;) Цитата
Була Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 nu rasskazivaite, kak vse proshlo, kto kogo pobedil, kto kogo pereubedil ;) до сих пор наверное "отходят" )) или вспоминают... кто кого... )) Цитата
намыс Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 до сих пор наверное "отходят" )) или вспоминают... кто кого... )) а вам все скажи! :) Цитата
намыс Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 запрещаю запрещать мне запретить выкладывать фото, где Я танцую! а остальные можно!!! :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Наслышан, и завистью зело опечален. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Было здорово!!! Танцующие красавицы в миниюбках, умнейшие мужчины, живая музыка, пиво. Raushka организовала все на достойном уровне - молодчина, слов нет! Пинта оказалась очень подходящим для ПФ заведением, мебель такая основательная, лежаки отсутствуют Всем спасибо, вы лучшие!!! Цитата
Q100 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Было здорово!!! Танцующие красавицы в миниюбках, умнейшие мужчины, живая музыка, пиво. Raushka организовала все на достойном уровне - молодчина, слов нет! Пинта оказалась очень подходящим для ПФ заведением, мебель такая основательная, лежаки отсутствуют Всем спасибо, вы лучшие!!! а у меня три "зэ". (Завидую Зеленой Завистью) :drazn: Изменено 1 Августа 2009 пользователем Q-100 Цитата
Wanted Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Как новичок, официально заявляю - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Цитата
Yerzhan Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 мне тоже понравилось. дайте теперь фотки посмотреть. где? Цитата
В.К. Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Душевно пообщались. Всем спасибо! Особое спасибо Раушан, за то что нашла такое замечательное место и все организовала. Живая музыка была, - супер! Цитата
Бахтияр Опубликовано 1 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 мне тоже понравилось. дайте теперь фотки посмотреть. где? Ержан, - как обещал, доступ в Фотоклуб предоставил. Цитата
намыс Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 ага, и уходит один(((((((( ну, ты дорогая, погорячилась! вроде все уходят одни или есть примеры? :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Было здорово!!! Танцующие красавицы в миниюбках, Нурдин, ты че? деушки в мини были с соседного столика!!! :tongue: Цитата
Yerzhan Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Ержан, - как обещал, доступ в Фотоклуб предоставил. спасибо пойду искать фото-клуб ну, ты дорогая, погорячилась! вроде все уходят одни или есть примеры? да вроде не все, как мне показалось Нурдин, ты че? деушки в мини были с соседного столика!!! как мне снова показалось, с нашего столика тоже были! и очень даже красавицы :dan: Цитата
намыс Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 как мне снова показалось, с нашего столика тоже были! и очень даже красавицы молодой человек, вам снова все показалосьЯ! так эта юбка не мини называется! а девушка, наша постоянная гость действительно обворожительная! просто мне ярко запомнилась девушка с белой супермини с соседнего стола! вот к ней я приревновала нашего Нурдина! :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 молодой человек, вам снова все показалосьЯ! так эта юбка не мини называется! а девушка, наша постоянная гость действительно обворожительная! просто мне ярко запомнилась девушка с белой супермини с соседнего стола! вот к ней я приревновала нашего Нурдина! намыс, не ревнуй.. ты же знаешь, я танцую только наших красавиц, а посторонних даже не замечаю.. ну может только краешком глаза... и если в супермини :tongue: Цитата
Гость Айка Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 доклад: Ирина была с новым значком. Каратицкий - тряхнул стариной. тенелоффф- отлично танцует. девушка в белых шортиках у нас ничем не хуже чем девушка в беллом мини за соседним столиком. да и ваще, сколько гинеколога не корми,.......... а девушка это Императрица. Яффа явно приходил за сексом. Ержан 2 кружками не ограничился. не знаю кто такой молодой человек М., зря он так рано ушел. Раушан будет у нас копом , собирающим деньги, для этого и нужны бухгалтера. спасибо тебе, место просто супер. народ, они еще и в воскресенье купаться ездили. Чичикоффф - приятно было познакомится. я так поняла он будет всегда с разными гостями приходить, поэтому фотки не вывешивать. Рэйнджер, прошу прощения за выказанное глубокое знание английского языка. Ринат как обычно самый теплый человечище. Елимай требую в студию еще братьев. Амбассадор - хороший мальчик. думаю что это был самый классный ПФ за лето 09 года. следующий - давайте на наш праздник - ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ, (но можно и раньше). прошу прощения если кого забыла. Цитата
Wanted Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 скромный такой репортик))) Цитата
Yerzhan Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 я посмотрел по датам регистрации участников ПФ, и получается что я чуть ли не один из древнейших на форуме, но новичек на ПФ Цитата
Растамаха Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 доклад: А вы какого молодого человека имели ввиду я смотрю многих то пропустили :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А вы какого молодого человека имели ввиду я смотрю многих то пропустили Великого инквизитора не наблюдаю в списке Нурдина, Пацана, Намыс ты тоже в список не включила... А еще я была не с новым значком, а с подругой - Динарой (ее тоже в списке нет) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А вы какого молодого человека имели ввиду я смотрю многих то пропустили Великого инквизитора не наблюдаю в списке Нурдина, Пацана, Намыс, Алимушу ты тоже в список не включила... А еще я была не с новым значком, а с подругой - Динарой (ее тоже в списке нет) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 я посмотрел по датам регистрации участников ПФ, и получается что я чуть ли не один из древнейших на форуме, но новичек на ПФ ну до "древнейших" Вам еще далеко ))) есть и более "древние" не посещавшие ПФы :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения