Ambassador Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Прошедший ПФ, действительно оставил массу впечатлений и позитива. Танцы были до победного, Данияр и Намыс, отжигали так, что было не понятно кому кричат "Бис!", им или музыкантам (лично я, кричал нашим). Бахтияр, таки сподвигнул меня на подвиг, и в честь его приезда я гордо выпил три рюмки Финляндии (хотя, Сакура как могла останавливала это безобразие), после чего перешел на пиво Было много новых лиц, которые ничуть не стеснялись и оставили о себе весьма приятные впечатления. Иринка сразу показала, что старая добрая школа Казпочты не прошла даром, и как бравый молодец обмыла свою медаль в граненном стакане, после чего минут 15 сидела тихо-тихо, зато потом... Было очень много фото, как группо всей честной компанией, так и отдельные фотосессии, надеюсь скоро увидим все в фотоклубе. Ринат, как обычно, душевно улыбался, танцевал и поддерживал всех тостующих - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Пацан - или ты был очень скромным и тихим, или я напился? Елимай - теперь тоже приходит не один, и не пьет спиртного)))) Растамаха - очень быстро уходит , а... поговорить? Яффа, был скромен и обаятелен. Нашим девушкам, вообще отдельная благодарность, без Вас, вечер был бы "потерян") Нурдиныч - про тебя писать не буду, ты и сам все лучше меня помнишь) Спасибо всем присутствовавшим, отдельно - ребятам которых не назвал персонально, ибо тоже отжигали не по деццки Кстати, поводов выпить было предостаточно, так как перед приездом Бахтияра был день рождения у Рэйнджера, о чем мы вспомнили еще раз Отдельно хочется поблагодарить В.К. которые задержались, но все таки приехали. ЗЫ Давно я так не отрывался... ну, или не пил) ЗЫЗЫ В воскресенье ходили в Бейс-клаб - погода, вода и компания были замечательными, Айка - зря не пошла.) Изменено 4 Августа 2009 пользователем B-52
Wanted Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 действительно, рановато я ушел, не получил приглашения продемонстрировать торжественные плавки :biggrin:
Мирра Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Видимо хорошо таки прошел ПФ, если народ по два раза дублирует свои впечатления радуюсь.
намыс Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 больше всего Финляндии было у меня! :biggrin:
намыс Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Великого инквизитора не наблюдаю в списке Нурдина, Пацана, Намыс ты тоже в список не включила... А еще я была не с новым значком, а с подругой - Динарой (ее тоже в списке нет) остались те, кто не нуждается в рекламе в представление! Алимуша и ее подруга! и вообще незачем доклад составлять - кто не был сам виноват!!! ведь на ПФ ходят не только пить и танцевать, но и душевно пообщаться! Изменено 4 Августа 2009 пользователем намыс
намыс Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) ЗЫЗЫ В воскресенье ходили в Бейс-клаб - погода, вода и компания были замечательными, Айка - зря не пошла.) конечно жаль! плюс оранжевый галстук Wanted и мы могли бы на месте провести эксперимент на посетительницах бассейна, потом отчитаться по ранее обсуждаемым темкам! кстати, в Бейс Клубе была "знаменитость", которая была "звездою" дня и здорово нас повеселила! Ambassador, отдельное тебе спасибо! ты просто супер! (ты знаешь за что!) а фотки, одну могу вывешить, если Раушка не будет против! :wub: Изменено 4 Августа 2009 пользователем намыс
Raushka Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 фотки, одну могу вывешить, если Раушка не будет против! да, я не против, если кто-нить мне б еще эти фотки в личку скинул... а, то ведь, доступа у меня туда нету...
Wanted Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 да, я не против, если кто-нить мне б еще эти фотки в личку скинул... а, то ведь, доступа у меня туда нету... и мне!!!! если можно))
намыс Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 и мне!!!! если можно)) хорошо Раушка! с вашего позволения выложу! а вам Wanted, можно было телефон Императрицы закинуть мне в личку, чтобы взять у нее телефон и чтобы позвонить вам для того, чтобы пригласить продемонстратировать оранжевый галстук! :tongue:
Raushka Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 хорошо Раушка! с вашего позволения выложу! а вам Wanted, можно было телефон Императрицы закинуть мне в личку, чтобы взять у нее телефон и чтобы позвонить вам для того, чтобы пригласить продемонстратировать оранжевый галстук! Намыс, плиз, только сначала мне в личку
Noe Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 а вам Wanted, можно было телефон Императрицы закинуть мне в личку, чтобы взять у нее телефон и чтобы позвонить вам для того, чтобы пригласить продемонстратировать оранжевый галстук! ...я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я...)))
Wanted Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 хорошо Раушка! с вашего позволения выложу! а вам Wanted, можно было телефон Императрицы закинуть мне в личку, чтобы взять у нее телефон и чтобы позвонить вам для того, чтобы пригласить продемонстратировать оранжевый галстук! сколько движений из-за одной презентации прошлогодних трусов а если честно - нихрена ничего не понял :biggrin:
намыс Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 сколько движений из-за одной презентации прошлогодних трусов а если честно - нихрена ничего не понял ничего страшного! :dont:
Бахтияр Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 На ПФе вроде бы говорили на счет бассейна, в который мы должны были идти в воскресение, но так никто и не позвал... :smile:
Yerzhan Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 вот-вот! речь толкают люди... и погодка хорошая была
намыс Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) На ПФе вроде бы говорили на счет бассейна, в который мы должны были идти в воскресение, но так никто и не позвал... неправда! я сама лично к каждому подходила! конечно, сейчас ведь ничего не докажешь, у меня нет ни видео, ни аудио записи! :smile: Изменено 5 Августа 2009 пользователем B-52
Ambassador Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) неправда! я сама лично к каждому подходила! конечно, сейчас ведь ничего не докажешь, у меня нет ни видео, ни аудио записи! Точно-точно, а еще Диар свой номер не оставил, поэтому я тебе в личку свой скину. Завтра выложу фото из Бэйс-клуба Изменено 5 Августа 2009 пользователем B-52
намыс Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Точно-точно, а еще Диар свой номер не оставил, поэтому я тебе в личку свой скину. Завтра выложу фото из Бэйс-клуба я наши с Раушкой уже выложила! Ambassador, надеюсь на ваше благоразумие - не выкладывайте ту фотку, где я одна в воде! забыла ее удалить! остальные можно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти