Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошедший ПФ, действительно оставил массу впечатлений и позитива. Танцы были до победного, Данияр и Намыс, отжигали так, что было не понятно кому кричат "Бис!", им или музыкантам (лично я, кричал нашим). Бахтияр, таки сподвигнул меня на подвиг, и в честь его приезда я гордо выпил три рюмки Финляндии (хотя, Сакура как могла останавливала это безобразие), после чего перешел на пиво :dont:

Было много новых лиц, которые ничуть не стеснялись и оставили о себе весьма приятные впечатления. Иринка сразу показала, что старая добрая школа Казпочты не прошла даром, и как бравый молодец обмыла свою медаль в граненном стакане, после чего минут 15 сидела тихо-тихо, зато потом... :druzja:

Было очень много фото, как группо всей честной компанией, так и отдельные фотосессии, надеюсь скоро увидим все в фотоклубе. Ринат, как обычно, душевно улыбался, танцевал и поддерживал всех тостующих - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Пацан - или ты был очень скромным и тихим, или я напился? :tongue:

Елимай - теперь тоже приходит не один, и не пьет спиртного))))

Растамаха - очень быстро уходит :wub:, а... поговорить? Яффа, был скромен и обаятелен. Нашим девушкам, вообще отдельная благодарность, без Вас, вечер был бы "потерян") Нурдиныч - про тебя писать не буду, ты и сам все лучше меня помнишь)

Спасибо всем присутствовавшим, отдельно - ребятам которых не назвал персонально, ибо тоже отжигали не по деццки :smile:

Кстати, поводов выпить было предостаточно, так как перед приездом Бахтияра был день рождения у Рэйнджера, о чем мы вспомнили еще раз :pauk:

Отдельно хочется поблагодарить В.К. которые задержались, но все таки приехали.

ЗЫ

Давно я так не отрывался... ну, или не пил)

ЗЫЗЫ

В воскресенье ходили в Бейс-клаб :biggrin: - погода, вода и компания были замечательными, Айка - зря не пошла.)

Изменено пользователем B-52
  • Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Великого инквизитора не наблюдаю в списке

Нурдина, Пацана, Намыс ты тоже в список не включила...

А еще я была не с новым значком, а с подругой - Динарой (ее тоже в списке нет)

остались те, кто не нуждается в рекламе в представление!

Алимуша и ее подруга!

и вообще незачем доклад составлять - кто не был сам виноват!!! ведь на ПФ ходят не только пить и танцевать, но и душевно пообщаться!

Изменено пользователем намыс
Опубликовано (изменено)

ЗЫЗЫ

В воскресенье ходили в Бейс-клаб :biggrin: - погода, вода и компания были замечательными, Айка - зря не пошла.)

конечно жаль! плюс оранжевый галстук Wanted и мы могли бы на месте провести эксперимент на посетительницах бассейна, потом отчитаться по ранее обсуждаемым темкам! :tongue:

кстати, в Бейс Клубе была "знаменитость", которая была "звездою" дня и здорово нас повеселила!

Ambassador, отдельное тебе спасибо! ты просто супер! (ты знаешь за что!) а фотки, одну могу вывешить, если Раушка не будет против! :wub:

Изменено пользователем намыс
Опубликовано

фотки, одну могу вывешить, если Раушка не будет против! :biggrin:

да, я не против, если кто-нить мне б еще эти фотки в личку скинул... :tongue:

а, то ведь, доступа у меня туда нету...

Опубликовано

и мне!!!!

если можно))

:biggrin: хорошо Раушка! с вашего позволения выложу!

а вам Wanted, можно было телефон Императрицы закинуть мне в личку, чтобы взять у нее телефон и чтобы позвонить вам для того, чтобы пригласить продемонстратировать оранжевый галстук! :tongue:

Опубликовано

:biggrin: хорошо Раушка! с вашего позволения выложу!

а вам Wanted, можно было телефон Императрицы закинуть мне в личку, чтобы взять у нее телефон и чтобы позвонить вам для того, чтобы пригласить продемонстратировать оранжевый галстук! :tongue:

Намыс, плиз, только сначала мне в личку

Опубликовано

а вам Wanted, можно было телефон Императрицы закинуть мне в личку, чтобы взять у нее телефон и чтобы позвонить вам для того, чтобы пригласить продемонстратировать оранжевый галстук! :biggrin:

...я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я...)))

Опубликовано

:tongue: хорошо Раушка! с вашего позволения выложу!

а вам Wanted, можно было телефон Императрицы закинуть мне в личку, чтобы взять у нее телефон и чтобы позвонить вам для того, чтобы пригласить продемонстратировать оранжевый галстук! :wub:

сколько движений из-за одной презентации прошлогодних трусов :druzja:

а если честно -

нихрена

ничего не понял :biggrin:

Опубликовано (изменено)

На ПФе вроде бы говорили на счет бассейна, в который мы должны были идти в воскресение, но так никто и не позвал... :crazy:

неправда! я сама лично к каждому подходила!

конечно, сейчас ведь ничего не докажешь, у меня нет ни видео, ни аудио записи! :smile:

Опубликовано (изменено)

неправда! я сама лично к каждому подходила!

конечно, сейчас ведь ничего не докажешь, у меня нет ни видео, ни аудио записи! :smile:

Точно-точно, а еще Диар свой номер не оставил, поэтому я тебе в личку свой скину. Завтра выложу фото из Бэйс-клуба

Опубликовано

Точно-точно, а еще Диар свой номер не оставил, поэтому я тебе в личку свой скину. Завтра выложу фото из Бэйс-клуба

я наши с Раушкой уже выложила! :smile:

Ambassador, надеюсь на ваше благоразумие - не выкладывайте ту фотку, где я одна в воде!

забыла ее удалить!

:crazy: остальные можно!