Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Народ, ну что так вяло, времени в обрез, надо с местом определяться.

Товарищ генерал, разрешите обратиться?

Я новичок, но уже понял в какую демагогию превращается обсуждение места проведения ПФ (коллеги, без обид)))

Может уже волевым решением обозначим злачное заведение?

зы. клянусь еще сильнее, чем в прошлый раз присутствовать на планируемом мероприятии.

Опубликовано

Да без проблем!

Местом сбора объявляю 19.17 час. по Алматинскому времени в ресторане "5 оборотов".

Кто не явится, пусть пеняет на себя. Месть моя будет жестокой и коварной... :druzja:

Опубликовано

(коллеги, без обид)))

на правду не обижаются! :druzja:

зы. клянусь еще сильнее, чем в прошлый раз присутствовать на планируемом мероприятии.

и еще сильнее не прийти? :bum:

Опубликовано

Да без проблем!

Местом сбора объявляю 19.17 час. по Алматинскому времени в ресторане "5 оборотов".

Кто не явится, пусть пеняет на себя. Месть моя будет жестокой и коварной... :druzja:

Праильно! Карать беспощадно!

Кстати, если заседание под руководством Великого Инквизитора продлится до послеполуночи, ну, хотя б часов до 01.30 - я попробую появиться, прям с аэропорта.

Опубликовано

Разъясните мне как не местному где в Пяти оборотах такое чудное место - 19.17 час по Алматинскому времени, а? :druzja:

А вот когда приходить? Ведь придется каждый день наведываться, не хочу мести Инквизитора.

Опубликовано

Кстати, если заседание под руководством Великого Инквизитора продлится до послеполуночи, ну, хотя б часов до 01.30 - я попробую появиться, прям с аэропорта.

Сергей, без проблем буду всех держать до победного конца, а в отношении сбежавших примем специальные меры... :druzja:

Разъясните мне как не местному где в Пяти оборотах такое чудное место - 19.17 час по Алматинскому времени, а? :bum:

Извиняюсь, уточняю пятница 31 декабря июля 2009 года, 19.17 час по Алматинскому времени, ресторан "5 оборотов".

Опубликовано

99% что буду... :bum:

отнюдь не потому, что мести Великого Инквизитора опасаюсь...

:biggrin:

А торжественные плавки и оранжевый галстук брать? :druzja:

Опубликовано

Месть моя будет жестокой и коварной...

буду всех держать до победного конца, а в отношении сбежавших примем специальные меры...

уже хочу... на этот как там? а! на 19.17 час. по Алматинскому времени :druzja:

Опубликовано

боюсь конечно что меня сожгут на костре, но может не % оборотов, пжл.

поздно! нас прилюдно казнят!

скажу по секрету - я хочу туда

где музыка, чтобы от души натанцеваться!

где будут все!

Опубликовано

поздно! нас прилюдно казнят!

скажу по секрету - я хочу туда

где музыка, чтобы от души натанцеваться!

где будут все!

я тоже хочу потанцевать, а не сиднем сидеть.

Опубликовано

Тады надо в Кубу, Копакабану и.т.п.

фу, там слишком горячие и скользкие мачо (а в последнее время одни "кубинки" возжелавшие мачо), мне подавай простого кызылординского парня с чувством ритма.

Опубликовано (изменено)

фу, там слишком горячие и скользкие мачо (а в последнее время одни "кубинки" возжелавшие мачо)

тише, тише Айка, нас не-то опять на % отправят! :druzja:

мне подавай простого кызылординского парня с чувством ритма.

у нас на форуме есть ооочееень интересный экземпляр мачо! могу как-нибудь краем уха указать на него! :)

Изменено пользователем намыс
Опубликовано

Я думаю ради Вашего присутствия многие добровольно останутся, а вот как насчет "5 оборотов"? Если мне не изменяет память, там после полуночи выгоняют... :druzja:

Сергей, без проблем буду всех держать до победного конца, а в отношении сбежавших примем специальные меры...

А к "5 оборотам" Великий инквизитор будет применять меры?? :bum:

Опубликовано

Ну если сам инкогнито в Алма-Ате, или Алматы, ужо сам запутался.

В общем, после тренировки постараюсь заехать. Млочные коктели попить.

Кто-нить знает там вкусные молочные коктели?