Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Народ, ну что так вяло, времени в обрез, надо с местом определяться. Цитата
Wanted Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Народ, ну что так вяло, времени в обрез, надо с местом определяться. Товарищ генерал, разрешите обратиться? Я новичок, но уже понял в какую демагогию превращается обсуждение места проведения ПФ (коллеги, без обид))) Может уже волевым решением обозначим злачное заведение? зы. клянусь еще сильнее, чем в прошлый раз присутствовать на планируемом мероприятии. Цитата
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Да без проблем! Местом сбора объявляю 19.17 час. по Алматинскому времени в ресторане "5 оборотов". Кто не явится, пусть пеняет на себя. Месть моя будет жестокой и коварной... :druzja: Цитата
намыс Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 (коллеги, без обид))) на правду не обижаются! зы. клянусь еще сильнее, чем в прошлый раз присутствовать на планируемом мероприятии. и еще сильнее не прийти? :bum: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 99% что буду... отнюдь не потому, что мести Великого Инквизитора опасаюсь... :bum: Цитата
АдвоКот Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Да без проблем! Местом сбора объявляю 19.17 час. по Алматинскому времени в ресторане "5 оборотов". Кто не явится, пусть пеняет на себя. Месть моя будет жестокой и коварной... Праильно! Карать беспощадно! Кстати, если заседание под руководством Великого Инквизитора продлится до послеполуночи, ну, хотя б часов до 01.30 - я попробую появиться, прям с аэропорта. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Местом сбора объявляю 19.17 час. по Алматинскому времени в ресторане "5 оборотов". Разъясните мне как не местному где в Пяти оборотах такое чудное место - 19.17 час по Алматинскому времени, а? А вот когда приходить? Ведь придется каждый день наведываться, не хочу мести Инквизитора. Цитата
Бахтияр Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Праильно! Карать беспощадно! Кстати, если заседание под руководством Великого Инквизитора продлится до послеполуночи, ну, хотя б часов до 01.30 - я попробую появиться, прям с аэропорта. Сергей, без проблем буду всех держать до победного конца, а в отношении сбежавших примем специальные меры... Разъясните мне как не местному где в Пяти оборотах такое чудное место - 19.17 час по Алматинскому времени, а? Извиняюсь, уточняю пятница 31 декабря июля 2009 года, 19.17 час по Алматинскому времени, ресторан "5 оборотов". Цитата
Wanted Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 99% что буду... отнюдь не потому, что мести Великого Инквизитора опасаюсь... А торжественные плавки и оранжевый галстук брать? :druzja: Цитата
намыс Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Месть моя будет жестокой и коварной... буду всех держать до победного конца, а в отношении сбежавших примем специальные меры... уже хочу... на этот как там? а! на 19.17 час. по Алматинскому времени :druzja: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 а в отношении сбежавших примем специальные меры... Оч надеюсь, что в отношении опоздавших жестокие меры применяться не будут.... :biggrin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 боюсь конечно что меня сожгут на костре, но может не % оборотов, пжл. Цитата
намыс Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 боюсь конечно что меня сожгут на костре, но может не % оборотов, пжл. поздно! нас прилюдно казнят! скажу по секрету - я хочу туда где музыка, чтобы от души натанцеваться! где будут все! Цитата
Гость Айка Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 поздно! нас прилюдно казнят! скажу по секрету - я хочу туда где музыка, чтобы от души натанцеваться! где будут все! я тоже хочу потанцевать, а не сиднем сидеть. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 я тоже хочу потанцевать, а не сиднем сидеть. Тады надо в Кубу, Копакабану и.т.п. Цитата
Noe Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 где будут все! это как понимать?? :druzja: Цитата
Гость Айка Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Тады надо в Кубу, Копакабану и.т.п. фу, там слишком горячие и скользкие мачо (а в последнее время одни "кубинки" возжелавшие мачо), мне подавай простого кызылординского парня с чувством ритма. Цитата
Noe Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Копакабану и.т.п. горячее местечко!!! :druzja: Цитата
намыс Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) фу, там слишком горячие и скользкие мачо (а в последнее время одни "кубинки" возжелавшие мачо) тише, тише Айка, нас не-то опять на % отправят! мне подавай простого кызылординского парня с чувством ритма. у нас на форуме есть ооочееень интересный экземпляр мачо! могу как-нибудь краем уха указать на него! :) Изменено 28 Июля 2009 пользователем намыс Цитата
Растамаха Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 А если не надолго забегу на часик где то сильно тапками кидать не будите ? правдо не знаю получиться ли присутствие, думую процент вероятности около 60% Цитата
Imperatritsa Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 у нас на форуме есть ооочееень интересный экземпляр мачо! могу как-нибудь краем уха указать на него! :) Галиюша, эт ты о ком? Намекни краем уха... :druzja: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Праильно! Карать беспощадно! Кстати, если заседание под руководством Великого Инквизитора продлится до послеполуночи, ну, хотя б часов до 01.30 - я попробую появиться, прям с аэропорта. Я думаю ради Вашего присутствия многие добровольно останутся, а вот как насчет "5 оборотов"? Если мне не изменяет память, там после полуночи выгоняют... Сергей, без проблем буду всех держать до победного конца, а в отношении сбежавших примем специальные меры... А к "5 оборотам" Великий инквизитор будет применять меры?? :bum: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Ну если сам инкогнито в Алма-Ате, или Алматы, ужо сам запутался. В общем, после тренировки постараюсь заехать. Млочные коктели попить. Кто-нить знает там вкусные молочные коктели? Цитата
Рекомендуемые сообщения