Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Ренат: намедни был приглашен в новый ресторан "Кувшин" по Навои, чуть не доезжая Аль-Фараби. По ценам не знаю, поскольку был приглашен, но все остальное весьма впечатлило.

Ренат, не мог бы заглянуть туда, поинтересоваться насчет цен и режима работы?

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Планирую быть в текущую среду, в пятницу можно собраться.

А что так долго ждать до пятницы, прям в среду надо......... :good_evil:

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

2 Ренат: намедни был приглашен в новый ресторан "Кувшин" по Навои, чуть не доезжая Аль-Фараби. По ценам не знаю, поскольку был приглашен, но все остальное весьма впечатлило.

Кушин в моей памяти существует уже пару-тройку лет, цены умеренные, обстановка дружественная, до-скольки работают точно не знаю, но случалось выходить из него в предрассветный город...

по теме же: постараюсь быть, хоть на пару часиков :good_evil:

Опубликовано (изменено)

Вот я, судовольствием бы посетил этот очередной ПФ! :alc:, но так как заканчивается мой отпуск, завтра я уже уезжаю в Астану :biggrin:

P.S. Всем участникам ПФ-а желаю отлично погулять :good_evil::bum: !

Изменено пользователем Булат Б.
Опубликовано

Кабак старый уже... Мне - не нравится категорически... единственный плюс - некоторые вещи готовят вкусно...

А в целом - кабак неудобен для проведения ПФов: слишком громкая музыка живая с грузинскими мелодиями, которая через полчаса надоедает хуже горькой редьки, а во-вторых нет там достаточно места чтобы разгуляться юристам...

Опубликовано

Кабак старый уже... Мне - не нравится категорически... единственный плюс - некоторые вещи готовят вкусно...

А в целом - кабак неудобен для проведения ПФов: слишком громкая музыка живая с грузинскими мелодиями, которая через полчаса надоедает хуже горькой редьки, а во-вторых нет там достаточно места чтобы разгуляться юристам...

Согласна на 100% -музыка просто оглушает и места внутри мало, если только не на летнике (но он какой-то неуютный).

Опубликовано

Ой, а я бы с удовольствием пришла и не пропустила бы ПФ в честь приезда Инквизитора, но у меня не получается, детей обещала куда-нить сводить, надеюсь наказывать не будут... :good_evil:

А почему бы вам не посидеть в Форт Верном? Вроде там уже был ПФ...

Опубликовано

а секс будет?

странный вопрос для человека недавно (насколько я поняла) ставшего самым счастливым человеком на земле.

Опубликовано

странный вопрос для человека недавно (насколько я поняла) ставшего самым счастливым человеком на земле.

Может он понаблюдать со стороны хочет, посоветовать... :good_evil:

Опубликовано

Может он понаблюдать со стороны хочет, посоветовать... :good_evil:

а может наоборот, научится чему нить. все таки исполнять супружеский долг нужно на 5+. а то проблемы........

Опубликовано

а может наоборот, научится чему нить. все таки исполнять супружеский долг нужно на 5+. а то проблемы........

Хтоо, Мессир тутошний?!!! Ты че?!!! Он нам всем вместе взятым фору даст. Его даже пожилые женщины в Диско 80-х домогались, не говоря уж о молодых :good_evil:

Опубликовано

Хтоо, Мессир тутошний?!!! Ты че?!!! Он нам всем вместе взятым фору даст. Его даже пожилые женщины в Диско 80-х домогались, не говоря уж о молодых :good_evil:

Поэтому и с последнего ПФ ушел по-английски! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Поэтому и с последнего ПФ ушел по-английски! :good_evil:

побоялся.. новичков :biggrin::bum:

Вот и Саша последние ПФы один не приходит (все с братьями, друзьями), наверное тоже домогались.... :alc:

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

побоялся.. новичков :biggrin::bum:

Вот и Саша последние ПФы один не приходит (все с братьями, друзьями), наверное тоже домогались.... :alc:

:clap: Зато Пацан, как истинный бравый мачо, всегда на ПФ приходит один... видать домогательств не боится... :good_evil: