Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мне подавай простого кызылординского парня с чувством ритма.

джамбульский подойдет?)))

зато галстук оранжевый :good_evil:

Опубликовано

В общем, доставил я Бахтияра только что с аэроплана до места обитания. Приехал он не просто так, а с пистолетом, видать на ПФе прошлый раз его кто-то с наших пообидел. :good_evil:

В пятницу, глядишь, на ПФ мы с ним и завалимся...

Опубликовано

В общем, доставил я Бахтияра только что с аэроплана до места обитания. Приехал он не просто так, а с пистолетом, видать на ПФе прошлый раз его кто-то с наших пообидел. :biggrin:

Со стволом завалитесь чтоль? Тоже хапну на всякий :good_evil:

Опубликовано

В общем, доставил я Бахтияра только что с аэроплана до места обитания. Приехал он не просто так, а с пистолетом, видать на ПФе прошлый раз его кто-то с наших пообидел. :biggrin:

Зачем пистолет? Ведь Юрист надо будет и языком сможет...) :good_evil: [пословица: дурак кулаком... умный языком!]...

Опубликовано (изменено)

Зачем пистолет? Ведь Юрист надо будет и языком сможет...) :good_evil: [пословица: дурак кулаком... умный языком!]...

Зачем пистолет? Ведь Юрист надо будет и языком убедить сможет...

зЫЖ просто поправка :biggrin:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Пистолет, ну... или дубина там - аргумент хороший. Трудно против возражать.

Опубликовано

Булат, не всегда.... А если оппонент - дурак? Тогда он слов не понимает, тогда только пистолет...

Опубликовано

Зачем пистолет? Ведь Юрист надо будет и языком убедить сможет...

зЫЖ просто поправка :good_evil:

Жалаир, чем поправки вносить, лучше б тоже на ПФ приходил! :biggrin:

Опубликовано

вот за это я люблю юристов, за то что языком все могут.

что касается женщин на Диско-80, любительницам этих песен сейчас лет 45- и .......

Опубликовано

:biggrin: Зато Пацан, как истинный бравый мачо, всегда на ПФ приходит один... видать домогательств не боится... :good_evil:

ага, и уходит один((((((((

Опубликовано

Зачем пистолет? Ведь Юрист надо будет и языком сможет...) :biggrin: [пословица: дурак кулаком... умный языком!]...

Просто Бахтияр помнит афоризм Аль Капоне:

"Добрым словом и пистолетом можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом" :good_evil:

Опубликовано

что касается женщин на Диско-80, любительницам этих песен сейчас лет 45- и .......

мне нравится музыка с Диско 80 :good_evil:

Опубликовано

Кхм... Я так понял, что тех, кому за 40 (или кому музыка 80-х нравится) просят особо не беспокоиться, прикинуться ветошью и не отсвечивать? :biggrin: Ну что ж, я давно подозревал, что мы уже давно чужие на этом празднике жизни. :good_evil: (несмотря на то, что можем и не только языком... :bum: )

Опубликовано

это ты мать погорячилась :good_evil:

Опубликовано

Кхм... Я так понял, что тех, кому за 40 (или кому музыка 80-х нравится) просят особо не беспокоиться, прикинуться ветошью и не отсвечивать?

Ма, ты тока не это, не печалься. Мы в крайнем случае организуем "для тех, кому за 40". Тихо, по-семейному. Ваще, названия мб разные. "Для тех, кто не только языком", "для тех, кто против розового и со стразиками", "для тех кто во Розе" и т.п. Выбирай, какое нра.

Опубликовано

хммм... :bum:

мне далеко не 45 и даже не 35 и даже не 30, но не прочь очередной раз под Sunny потенцевать,

иногда и в караоке барах попеть эту песенку :biggrin:

....Sunny one's a true - I love you :good_evil:

Опубликовано

Ну вот и отлично! :-)

Айка, ты как? Излечилась? Будешь? :good_evil:

приду. тем более Намыс мне обещала мАЧО юридического показать, хотя, если им Импертрица заинтересовалась, мне там ловить нечего, ибо все знают ее бесчисленные таланты.

за ДИско 80, я извиняюсь. но я там была пару раз с друзьями, и это мое мнение.