Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудно...

Были же какие-то новые демократичные места - наподобие центра плова и/или шашлыка и т.п.

Казан и мангал, в отличие от шезлонгов железные. Их ломать тяжелее :biggrin:

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Может все-таки в "Бочонок" на Жандосова и Жарокова?

если хотите без танцев, то можно! просто не примите меня эгоисткой - я сопсем не пью, и боюсь мне будет чуть-чуть скушна! :biggrin:

Опубликовано

не поленилась и проехалась по кафешкам, дабы помочь таки уже с выбором. чувствуется, что никто в «5 оборотов» не хочет.

после долгого скитания по городу, я сделала свой выбор.

я предлагаю завтра провести ПФ в «Тринити», что находится по ул.Сатпаева между ул.Жарокова и ул.Гагарина. это небольшое кафе, залы расположены на втором этаже.

во-первых, главный решающий фактор по выбору заведения для проведения ПФ-ов определяет ее доступность, так вот:

на горячие блюда и салаты там цены умеренные. мне сказали, что на одного человека в среднем выйдет по 1800 тенге

(нужно будет захватить калькулятор, бумагу и ручку)

можно будет сесть в отдельном уютном вип зале бесплатно он с караоке.

в центральном зале музыка живая, но могут поставить для нас и клубную и т.д. по нашему усмотрению, настроению и желанию! :idea2:

администрацию я сразу предупредила, что это не банкет, а расчет по факту. :drazn:

во-вторых, я почти уверена, что кроме нас никого там не будет. то есть заведение полностью в нашем расположении. и работают они до последнего клиента, что сейчас для нас немаловажно! :poklon:

в-третьих, и думаю, это самое главное – готовы? нам разрешили принести с собой безграничное количество напитков и алкоголя! а это еще важней! :biggrin:

если идея нравиться, то я должна буду дать ответ, чтобы они к вечеру накрывали на стол! поэтому мне нужно примерное количество форумчан.

с уважением к вам, намыс

Опубликовано

Ну и куда нам идти прикажете, где объявление? Уже пятница, господа! Обсуждать дальше времени нет, людям же надо спланировать вечер, подготовиться морально к ответственному мероприятию.. висеть на форуме целыми днями и следить за спорами куда идти, а куда не идти - не у всех время есть. Тринити чтоли? Предлагаю, если до 10 часов не поступит новых предложений, то тот, кто заказывает столик, может уже принимать окончательное решение и вывешивать объявление.

Опубликовано

я предлагаю завтра провести ПФ в «Тринити», что находится по ул.Сатпаева между ул.Жарокова и ул.Гагарина.

Я - за!!! Главное что есть музыка и можно потанцевать.

Галиюш, только территориально сориентируй поподробнее. А то те кто с нижней части города тот район сапсем не знают... :biggrin:

Опубликовано

Проблемы возникли, но постараюсь быть.

надеюсь ничего инфекционного не подхватили?

я - за. все равно где токо не 5 о.

я принесу чай. пачку.

Опубликовано

на горячие блюда и салаты там цены умеренные. мне сказали, что на одного человека в среднем выйдет по 1800 тенге

Цены нереальные-что-то подозрительно...

А у Renata.kz никаких предложений по месту проведения нет?

Опубликовано (изменено)

я - за. все равно где токо не 5 о.
... всё что угодно только не бросайте в терновый куст )))

Цены нереальные-что-то подозрительно...
Это же без спиртного, шашлык - 1000, салат - 500, - сок - 300. В сумме 1800 :biggrin: Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Алимуша, дружище, тебе захотелось поесть лежа???? :biggrin:

Центр плова и шашлыка

Какой алмаатинец не любит поесть лежа? Именно об этом подумали организаторы, открывая в Алматы «Центр плова и шашлыка». И оборудовали для гостей удобные топчаны на открытом воздухе.

Опубликовано

Алимуша, дружище, тебе захотелось поесть лежа???? :biggrin:

Сейчас прозвонилась - топчанов таких больших нет - могут организовать места под навесом. Есть музыка - танцуют, в наличии хороший выбор пива...

Правда месторасположение удобно не для всех - по Достык, напротив Погранучилища.

Опубликовано

Алимуша, дружище, тебе захотелось поесть лежа???? :drazn:

Не поверишь - прямо -таки стражду, жара изматывает -вчера по самому пеклу рандеву-сегодня опять то же самое расписание - нижние конечности за неделю притомились.. :biggrin:

Опубликовано

Не поверишь - прямо -таки стражду, жара изматывает -вчера по самому пеклу рандеву-сегодня опять то же самое расписание - нижние конечности за неделю притомились.. :biggrin:

Ну чего не сделаешь ради друга! Согласна на "горизонтальный ПФ"...

да к тому же если во время возлежания вместо подушки под спинкой будет сильное плечо юридического МАЧО...

:drazn: