Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ренат, ну пожалуйста - 5 оборотов - внутри жарко, на летнике тесно, а на террасе -возможно дождик будет...

Значит, на террасе, в случае дождика, будет идеально - и не жарко, и не тесно.

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

как я поняла, нас будет много

но самое главное, чтобы не отдельными группами на разных концах города! я уже не могу! :biggrin::poklon:

долой эту демократию!

Ренат, спасайте положение! :drazn:

Опубликовано

В Пруссия, как я поняла, есть 3 желающих- Вы, Сакура и я :biggrin: Надеюсь Вы любите Пруссию :drazn:

еще бы )) Вот только там недавно повышение цен было... думаю не все потянут...

Опубликовано

как я спасу то? )) в мои любимые места не хотят идтить народ)))

ой, боюсь ждет нас неминуемая кара инквизитора!

мой телефон знаете, если мне не получится зайти в инет, будьте добры сообщите куда, сразу же там буду! ))

Опубликовано

ой, боюсь ждет нас неминуемая кара инквизитора!

мой телефон знаете, если мне не получится зайти в инет, будьте добры сообщите куда, сразу же там буду! ))

лучше скинь в личку номерок...

Опубликовано

итого демократия рулит.

уже скоро рабочий день заканчивается, а ясности все еще нет.

на самом деле, вдруг не окажется под рукой инета - попасть на ПФ не смогу?)

или сделать вояж по обозначенным выше заведениям с паролем - у вас тут юристы не заседают? :biggrin:

Опубликовано

Сходила я в Пинту.

Сегодня пятница, так что сказали с 20-00 будет живая музыка. Есть небольшая площадка для танцев.

Живая музыка с 20-00 - 00-00. А так играет фоновая музыка.

Меню: цены как я писала, такие же как в Форд верном.

Ориентир: водка 50мл - 250тг (бутылка 2500), шашлык - 990. пиво 0,5 - 550.

Сделала предварительный резерв на 20 человек. Если будет больше людей, сказали проблем не будет.

Жду ответа от форумчан до 15-00, если все согласны, пойду предоплату сделаю

Спешиал фо Imperatritsa: пиво Хугарден сегодня не будет. Сказали не привезли. НО, предложили Пинта не фильтрованное, сказали по вкусу не отличается.

Опубликовано

на самом деле, вдруг не окажется под рукой инета - попасть на ПФ не смогу?)

или сделать вояж по обозначенным выше заведениям с паролем - у вас тут юристы не заседают? :biggrin:

Wanted, кидайте телефон в личку - я до 18:00 буду в нете - всем отзвонюсь, сообщу чего решили... :drazn:

Опубликовано

Спешиал фо Imperatritsa: пиво Хугарден сегодня не будет. Сказали не привезли. НО, предложили Пинта не фильтрованное, сказали по вкусу не отличается.

:drazn: Раушанчик, спасибо тебе дружище! Ну за ради друзей готова сегодня травиться Пинтой :poklon:

Хугарденом буду завтра похмеляться...

:biggrin:

Опубликовано

В Пруссия, как я поняла, есть 3 желающих- Вы, Сакура и я :drazn: Надеюсь Вы любите Пруссию :poklon:

Народ, ну вы сапсем, извиняюсь, ох.... загнули :biggrin: В Пруссии вдвоём скромно посидеть -счёт никогда меньше чем на 50 тыщ не выходил... :idea2:

Опубликовано (изменено)

Меню: цены как я писала, такие же как в Форд верном.

Если там симпатичнее, прошу прощения - чем в Форте - я за... Это что-то видимо на уровне Стаута...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Народ, ну вы сапсем, извиняюсь, ох.... загнули :biggrin: В Пруссии вдвоём скромно посидеть -счёт никогда меньше чем на 50 тыщ не выходил... :poklon:

можно и на сто тыщ вдвоем посидеть, а можно и на тыщ на 7-10 с человека- все в зависимости от того, что заказывать :drazn:

Опубликовано

Если там симпатичнее, прошу прощения - чем в Форте - я за... Это что-то видимо на уровне Стаута...

нее, в Пинте по приличней, чем в Форд верном

Опубликовано

можно и на сто тыщ вдвоем посидеть, а можно и на тыщ на 7-10 с человека- все в зависимости от того, что заказывать :biggrin:

Кать, при всём моём уважении, я не понимаю, для чего идти в Пруссию, если заказывать там картошку фри??? Которая там кстати около 1000 тенге стоит.

Опубликовано

Кать, при всём моём уважении, я не понимаю, для чего идти в Пруссию, если заказывать там картошку фри??? Которая там кстати около 1000 тенге стоит.

Пруссия цены:

Шашлык свин.- 1300

Шашлык баран.-1500

Пиво Беккер 0,5 светл-750

Сок свежевыж.-1200

Баран.ножка,Свин.ножка на 4чел- 5000

Картошка фри (спец.для Императрицы)- 400-600

Опубликовано

Я тоже за Пинту. Главное что ближе к центру города, чем остальные варианты. :drazn:

Раушанчик, ужо бронируйте да пишите большими красными буквами, мол я так решила и точка.... и усе будут щасливы... :biggrin:

Опубликовано

Я тоже за Пинту. Главное что ближе к центру города, чем остальные варианты. :drazn:

Раушанчик, ужо бронируйте да пишите большими красными буквами, мол я так решила и точка.... и усе будут щасливы... :biggrin:

диученки псе паришали