Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 ищу болванку-рыбу-образец договора комиссии или поручения с иностранцами, навернутую до неприличия... стандартные образцы есть, но надо чего нибудь такого иностранного (чавойты какойнибудь ) туды впихнуть ))) Цитата
Ирина 1973 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Renat.kz писал(а): ищу болванку-рыбу-образец договора комиссии или поручения с иностранцами, навернутую до неприличия... стандартные образцы есть, но надо чего нибудь такого иностранного (чавойты какойнибудь ) туды впихнуть ))) Под наворотами до не приличия вы что имеете в виду???????? примениемое право какое будет? Казахстана????? Вы и должны по ГК РК делать Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Ирина 1973 писал(а): Под наворотами до не приличия вы что имеете в виду???????? примениемое право какое будет? Казахстана????? Вы и должны по ГК РК делать поменьше эмоций )) мне нужна болванка со всякими "включая но не ограничиваясь" а переделать применимое право и прочую лабуду дело пяти минут ))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 нда... видать чегой то я не то написал... может люди не поймут что такое "навернутый"? :good_evil: Цитата
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 есть готовый договор поручения и агентское соглашение, не могу сказать что навернутый до неприличия, но от стандартного образца сильно отличается. Если нужно, могу скинуть в личку :good_evil: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 July писал(а): есть готовый договор поручения и агентское соглашение, не могу сказать что навернутый до неприличия, но от стандартного образца сильно отличается. Если нужно, могу скинуть в личку Читал ваши сообщения про обличение консигнации в указанные формы. Если не секрет, можете мне скинуть в личку и то и другое и можно без хлеба . Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 July писал(а): есть готовый договор поручения и агентское соглашение, не могу сказать что навернутый до неприличия, но от стандартного образца сильно отличается. Если нужно, могу скинуть в личку Буду премного благодарен ! можно на мыло zakonnik@list.ru Цитата
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Renat.kz писал(а): Буду премного благодарен ! можно на мыло zakonnik@list.ru Скинула :good_evil: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Искатель Истины писал(а): Если не секрет, можете мне скинуть в личку и то и другое... Видимо секрет . А жаль, любопытно было бы заценить... Цитата
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Искатель Истины писал(а): Видимо секрет . А жаль, любопытно было бы заценить... Не секрет, пишите - куда скинуть Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 July писал(а): Скинула Спасибочки Цитата
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Renat.kz писал(а): Спасибочки :good_evil: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 July писал(а): Не секрет, пишите - куда скинуть Тоже был бы весьма признателен Adenov80@mail.ru Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 July писал(а): Не секрет, пишите - куда скинуть В личку... Я вам сообщение отправил. Получили??? Цитата
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Искатель Истины писал(а): В личку... Я вам сообщение отправил. Получили??? да, уже отправила :good_evil: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 July писал(а): да, уже отправила OK. Спасибо получил . Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Спасибо, тоже получил :good_evil: Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Ренат, вообще в интернете полно в поисковиках неплохих договоров и сайтов, где отдельно взятые идут сотни образцов. Они к сожалению меняются, но рекомендую забивать примерно так Договор комиссии образец. Выдает на гора сразу Цитата
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 :good_evil: Zhalair Мухали писал(а): Спасибо, тоже получил Цитата
KRuslan Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 July писал(а): July, а можно мне тоже скинуть в личку. Буду очень признателен. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Гость писал(а): Ренат, вообще в интернете полно в поисковиках неплохих договоров и сайтов, где отдельно взятые идут сотни образцов. Они к сожалению меняются, но рекомендую забивать примерно так Договор комиссии образец. Выдает на гора сразу было бы время - сам бы с нуля написал... Да, в Интернете полно образцов конечное, но они все однотипные и малоприменимые... если б нашел там - неспрашивал бы)) Изменено 30 Июля 2009 пользователем Renat.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения