Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 ищу болванку-рыбу-образец договора комиссии или поручения с иностранцами, навернутую до неприличия... стандартные образцы есть, но надо чего нибудь такого иностранного (чавойты какойнибудь ) туды впихнуть )))
Ирина 1973 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 ищу болванку-рыбу-образец договора комиссии или поручения с иностранцами, навернутую до неприличия... стандартные образцы есть, но надо чего нибудь такого иностранного (чавойты какойнибудь ) туды впихнуть ))) Под наворотами до не приличия вы что имеете в виду???????? примениемое право какое будет? Казахстана????? Вы и должны по ГК РК делать
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Под наворотами до не приличия вы что имеете в виду???????? примениемое право какое будет? Казахстана????? Вы и должны по ГК РК делать поменьше эмоций )) мне нужна болванка со всякими "включая но не ограничиваясь" а переделать применимое право и прочую лабуду дело пяти минут )))
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 нда... видать чегой то я не то написал... может люди не поймут что такое "навернутый"? :good_evil:
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 есть готовый договор поручения и агентское соглашение, не могу сказать что навернутый до неприличия, но от стандартного образца сильно отличается. Если нужно, могу скинуть в личку :good_evil:
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 есть готовый договор поручения и агентское соглашение, не могу сказать что навернутый до неприличия, но от стандартного образца сильно отличается. Если нужно, могу скинуть в личку Читал ваши сообщения про обличение консигнации в указанные формы. Если не секрет, можете мне скинуть в личку и то и другое и можно без хлеба .
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 есть готовый договор поручения и агентское соглашение, не могу сказать что навернутый до неприличия, но от стандартного образца сильно отличается. Если нужно, могу скинуть в личку Буду премного благодарен ! можно на мыло zakonnik@list.ru
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Буду премного благодарен ! можно на мыло zakonnik@list.ru Скинула :good_evil:
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Если не секрет, можете мне скинуть в личку и то и другое... Видимо секрет . А жаль, любопытно было бы заценить...
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Видимо секрет . А жаль, любопытно было бы заценить... Не секрет, пишите - куда скинуть
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Не секрет, пишите - куда скинуть Тоже был бы весьма признателен Adenov80@mail.ru
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Не секрет, пишите - куда скинуть В личку... Я вам сообщение отправил. Получили???
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 В личку... Я вам сообщение отправил. Получили??? да, уже отправила :good_evil:
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 да, уже отправила OK. Спасибо получил .
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Спасибо, тоже получил :good_evil:
Гость Гость Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Ренат, вообще в интернете полно в поисковиках неплохих договоров и сайтов, где отдельно взятые идут сотни образцов. Они к сожалению меняются, но рекомендую забивать примерно так Договор комиссии образец. Выдает на гора сразу
KRuslan Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 July, а можно мне тоже скинуть в личку. Буду очень признателен.
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Ренат, вообще в интернете полно в поисковиках неплохих договоров и сайтов, где отдельно взятые идут сотни образцов. Они к сожалению меняются, но рекомендую забивать примерно так Договор комиссии образец. Выдает на гора сразу было бы время - сам бы с нуля написал... Да, в Интернете полно образцов конечное, но они все однотипные и малоприменимые... если б нашел там - неспрашивал бы)) Изменено 30 Июля 2009 пользователем Renat.kz
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти