Гость Kovalckaya Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Правила оформления личного дела работника Подскажите пожалуйста существуют ли таковые и если да то где их наити?? Или может быть кто то знает обязательно ли документы (копии СИК РНН и т.п.) во всех личных делах должны лежать в одинаковом порядке????? Цитата
July Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Утверждать не буду, но вроде как правила оформления и хранения личных дел разрабатываются и утверждаются работодателем самостоятельно. Могу только предположить что в любом случае в личном деле должны присутствовать документы, указанные в ст.31 Трудового кодекса РК, экземпляр трудового договора и все приказы и иные акты работодателя, касающиеся этого работника, с момента приема на работу до прекращения с ним трудовых отношений. Ну, еще по военнообязанным должны быть соответствующие документы (копии). Может кто поправит меня или уточнит еще что-то. Цитата
Q100 Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Правила оформления личного дела работника Подскажите пожалуйста существуют ли таковые и если да то где их наити?? Или может быть кто то знает обязательно ли документы (копии СИК РНН и т.п.) во всех личных делах должны лежать в одинаковом порядке????? есть кодификатор ОКУД. по-моему там все кадровые формы. Цитата
Вовун Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 У коммерсов ничем вроде не регламентируется. В базе нашёл только "ПРАВИЛА оформления, хранения и учета личных дел работников органов юстиции, областных и приравненных к ним судов Республики Казахстан". Возьмите их для разработки своих внутренних Правил, всё лишнее выкинув _______.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения