Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут получается, тока если за руки пока не поймаешь, в момент совершения безобразия, никак не докажишь.

может я не права, но вот ловить за руки банду малолетних ######ганов ( сильно сомневаюсь, что ОНИ знают Махно) не особо хочу...

а вот спросить парковщиков...хочу. ЗА что берут често заработанные 50 тенге???? :angel:

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

может я не права, но вот ловить за руки банду малолетних ######ганов ( сильно сомневаюсь, что ОНИ знают Махно) не особо хочу...

а вот спросить парковщиков...хочу. ЗА что берут често заработанные 50 тенге???? :wub:

опять??? ну вы что? ни за что они не отвечают, ни за сохранность, ни за что! даже регулировать движение не могут! *)))) они ж не гаи! 8)))

просто ваши 50 пожертвования... *))

я  поставила сигнализацию!  :clap:

Опубликовано

опять??? ну вы что? ни за что они не отвечают, ни за сохранность, ни за что! даже регулировать движение не могут! *)))) они ж не гаи! 8)))

просто ваши 50 пожертвования... *))

я  поставила сигнализацию!  :wub:

сигнализация не особо помогает, у меня она установлена на машине, однако это не спасло, когда местным писателям захотелось выцарапать свои мысли. А возле работы у нас одна сумашедшая тетка жила, так она считала своим долгом процарапать все машины ключами, повезло, ее поймали и на сотку записали ее ######ганство. При чем в возрасте, приличного вида, никогда бы не подумали.

Опубликовано

а вот спросить парковщиков...хочу. ЗА что берут често заработанные 50 тенге???? :wub:

Опубликовано

сигнализация не особо помогает, у меня она установлена на машине, однако это не спасло, когда местным писателям захотелось выцарапать свои мысли. А возле работы у нас одна сумашедшая тетка жила, так она считала своим долгом процарапать все машины ключами, повезло, ее поймали и на сотку записали ее ######ганство. При чем в возрасте, приличного вида, никогда бы не подумали.

злой Вы человек, девушка может на лучшее надеется??? а вообще снаряд дважды в одну воронку не падает!!!!!

Опубликовано

а вообще снаряд дважды в одну воронку не падает!!!!!

эт наверное от везучести зависит. У меня тоже сигнализация на машине стоит. Так вот специально ведро воды вылил на капот - хоть бы пикнула........

ИМХО надо леску протягивать возле машины сверхпрозрачную, в Карсити на 2-м этаже продают.......

Опубликовано

злой Вы человек, девушка может на лучшее надеется??? а вообще снаряд дважды в одну воронку не падает!!!!!

с чего вы взяли что я злой человек? абсолютно не верное утверждение, никто не запрещает надеяться, просто практика доказывает обратное и лучше как-нибудь перестраховаться, чем надеяться на авось!!!

Опубликовано

а куда и как ее натягивать??? сверхпрозрачную леску имею в виду.

сам еще не покупал, наверное инструкция по применению имеется....или продавец объяснит. Может форумчане пользовались данной автоновинкой - поделятся так сказать опытом

Опубликовано

нам не так давно всю машину расцарапали на паркинге рядом с домом, а охрана сделала круглые глаза и ничего не сказала при том, что это Кузет. Их шеф сказал: докажите, что это тут произошло. Царапины еще такие глубокие были. Теперь я не плачу за паркинг.

Опубликовано

нам не так давно всю машину расцарапали на паркинге рядом с домом, а охрана сделала круглые глаза и ничего не сказала при том, что это Кузет. Их шеф сказал: докажите, что это тут произошло. Царапины еще такие глубокие были. Теперь я не плачу за паркинг.

Ведь не как и не докажишь, я так думаю... У меня как-то на охраняемой стоянке правда стекло боковое разбивали, Охранник тоже упирался мол ничего незнаю, так я у него спросил - деньги за охрану и стоянку авто брал, авто под охрану принимал, так что давай плати. Чу-чуть по быковал охраник, и потом короче охранник заплатил за стекло и за чистку салона моего авто.

Опубликовано

Ведь не как и не докажишь, я так думаю... У меня как-то на охраняемой стоянке правда стекло боковое разбивали, Охранник тоже упирался мол ничего незнаю, так я у него спросил - деньги за охрану и стоянку авто брал, авто под охрану принимал, так что давай плати. Чу-чуть по быковал охраник, и потом короче охранник заплатил за стекло и за чистку салона моего авто.

снимаю шляпку и шаркаю ножкой! вы сделали это! вы ДОКАЗАЛИ стоянщику!!!!  :hb:

Опубликовано

снимаю шляпку и шаркаю ножкой! вы сделали это! вы ДОКАЗАЛИ стоянщику!!!!  :hb:

:smile: Да там практически все понятно было, этому "Равшану Дшамшутовичу" еще повезло что ничего не украли...

Опубликовано

:smile:

а вы???

хотя ну что может хрупкая леди доказать, если логика бессильна??? Мужик быть хоть по фейсу смазал охране...ну да не интеллектуально, но все морально легче! :hb:

Опубликовано

хотя ну что может хрупкая леди доказать, если логика бессильна???

ну почему же, есть не менее весомые аргументы, такие как например: ногти, каблуки, зубы, коленка :shuffle:

Опубликовано
тут получается, тока если за руки пока не поймаешь, в момент совершения безобразия, никак не докажишь.
Значит надо за руку ловить.
Опубликовано

ну почему же, есть не менее весомые аргументы, такие как например: ногти, каблуки, зубы, коленка :druzja:

спасибки вам, добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!! от всех девушек -автолюбительниц!

:hi:

Опубликовано

я опять не узнаю вас в гриме... сорри, опять не поняла! что есть "ветерок"?

кафе........сорри ща напишу более подробно:

согласно Закону Республики Казахстан от 12 апреля 2004 года № 544-II О регулировании торговой деятельности

(с изменениями и дополнениями по состоянию на 17.07.2009 г.)

под вышеуказанным словом понимается объект общественного питания и отдыха, предлагающий ассортимент блюд несложного приготовления, а также алкогольную продукцию с обязательным предоставлением услуг официантов потребителям;

однако, в связи с острой нехваткой денег (реже мест в стационарных кафе) обыватель предпочитает передвижные объекты общественного питания, которые называется в народе "Капотный вариант" или Кафе "Ветерок"

Опубликовано

кафе........сорри ща напишу более подробно:

согласно Закону Республики Казахстан от 12 апреля 2004 года № 544-II О регулировании торговой деятельности

(с изменениями и дополнениями по состоянию на 17.07.2009 г.)

под вышеуказанным словом понимается объект общественного питания и отдыха, предлагающий ассортимент блюд несложного приготовления, а также алкогольную продукцию с обязательным предоставлением услуг официантов потребителям;

однако, в связи с острой нехваткой денег (реже мест в стационарных кафе) обыватель предпочитает передвижные объекты общественного питания, которые называется в народе "Капотный вариант" или Кафе "Ветерок"

:sad: супер!!!!!!!!! 8)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования