snappy Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Добрый день, всем! Опять же я не юрист, но вопрос к юристам :) особенно к трудовикам... Хотела себе в отдел взять практиканта на 6 месяцев согласно гос программе, по которой центр занятости при акимате платит им 15 тыс тенге в месяц. И тут наш отдел кадров выдает мне проект договор о прохождении практики, в котором есть следующие на мой (непрофессионально юридический и не кадровичный взгляд, а только менеджерский) взгляд приколы: 1. наше предприятие - Работодатель 2. расторгается и прочее договор в соответствии с Трудовым кодексом 3. оформлен как на время выполнения определенной работы и прочее. Я считаю, что такой договор не должен регулироваться Трудовым кодексом. Но я не знаю как по-другому он должен оформляться... Хотелось бы начать дискуссию по этому вопросу. получить кучу разъяснений, а также договор о прохождении практики, как он оформляется (если оформляется) на других предприятиях! Спасибо огромное!!! :biggrin: Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 А еще исходя из названия темы: "прохождение практики - трудовые отношения?" можно еще и тут посмотреть: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения