Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лора   и  sweety, желаю вам счастья, здоровья, чтобы любовь вас не прошла, и если уж придет она не смейте, не делитесь вы ни с кем, успехов, радости, веселья, и за столом в кругу друзей примите лучшие из лучших поздравленья.  :biggrin::ahez:  :bum:  :dont:

Опубликовано

:biggrin: Классно-то как!!! :D И погоды стоят в Алма-Ате великолепные, - Мать-Природа радуется, что в этот день две такие прекрасные девочки на свет появились :ahez:

Ну, что сказать? Наталье Борисовне (она же, - Sweety, она же, - Зелень), имел честь отзвониться на сотку, пожелать всего-всего чистого, высокого, светлого, доброго, и чтобы ее все всегда любили, но и чтобы была иногда в перерывчики возможность поговорить, и на Форуме пообщаться :bum:  :bum:

Лора, Вашего телефона к сожалению не знаю, - но от всей души желаю Вам успехов во всем, здоровья, счастья, любви! :dont: С Днем Рождения!!!

Опубликовано
Надеюсь, еще не поздно присоединиться. Поздравляю, желаю чтобы новый год вашей жизни был удачным и радостным! Пусть погода дарит тепло, а окружающие - любовь и внимание!
Опубликовано

Девочки с днем рождения!!! Всего, всего, всего………….

Наталья Борисовна, не переживай  в твои &&&-надцать лет  только все начинается, и не важно что кто-то уже командовал полком или был сожжен на костре. Еще раз повторюсь… пусть твое заветное желание исполнится на все 100%

Опубликовано
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ!!! УСПЕХОВ В РАБОТЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
Опубликовано

Заглянула утром на форум, а там… все в поздравляшках! Как говорил Али-Баба: «Скажешь «Ах!» Спасибо за цветы, теплые слова и пожелания, я растрогалась прямо. Хоть и не имела чести встречаться с вами лично, всех чмокаю виртуально! :biggrin:

Sweety – мои искренние поздравления! Пусть весна всегда поет у вас в душе, а ароматы цветущих садов привносят в жизнь красоту и легкость. Счастья, уверенности в себе и любви друзей, коллег и многоуважаемых Форумчан! :ahez:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Поздравляю! Всего прекрасного и удивительного в жизни!  :biggrin:
Опубликовано

Sweety и Лора примите мои самые искренние поздравления с Днем ВАРЕНЬЯ!!!

Где мне взять такое слово,

Чтоб в День рожденья пожелать?

Успехов, радости, задора

И никогда не унывать.

Пусть в этот день все ярче солнце светит,

Цветы под ноги стелятся ковром,

Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха,

Всего того, что называется добром.

Пусть СЧАСТЬЕ спутником Вашим

Останется навек,

Пусть будет рядом навсегда

ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования