Гость Jasmin Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Подскажите пожалуйста! У меня приказ об изменениях и дополнениях находится на регистрации в МЮ, но до этого было еще 3 изм и доп и вот теперь я не могу найти где это публиковалось, а МЮ спрашивает, а в данном госоргане я работаю всего полгода. И из сотрудников никто не знает. Что делать? Цитата
Q100 Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста! У меня приказ об изменениях и дополнениях находится на регистрации в МЮ, но до этого было еще 3 изм и доп и вот теперь я не могу найти где это публиковалось, а МЮ спрашивает, а в данном госоргане я работаю всего полгода. И из сотрудников никто не знает. Что делать? dear Jasmin! изложите поподробнее. Находящийся на регистрации в МЮ, приказ об изменениях и дополнениях во что? в каком госоргане Вы трудитесь? Изменено 31 Июля 2009 пользователем Q-100 Цитата
Гость Динка Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Согласна с Q-100. Информации не достаточно. Цитата
Гость Jasmin Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 dear Jasmin! изложите поподробнее. Находящийся на регистрации в МЮ, приказ об изменениях и дополнениях во что? в каком госоргане Вы трудитесь? Изм и доп в Приказ Председателя АГС от 24.12.2004 № 02-01-02/138, ну и соответственно работаю я в АГС. Архив Казправды я уже просмотрела и Егемен Казахстан тоже. Цитата
Marat Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста! У меня приказ об изменениях и дополнениях находится на регистрации в МЮ, но до этого было еще 3 изм и доп и вот теперь я не могу найти где это публиковалось, а МЮ спрашивает, а в данном госоргане я работаю всего полгода. И из сотрудников никто не знает. Что делать?Раз даты этих изменений Вам известны, а в официальных изданиях не было публикаций, тогда можно предположить что они вовсе не опубликовывались, по тем или иным объективным и субъективным причинам. Насколько мне известно, в РК по моему до настоящего времени нет да же официального опубликования Правил Дорожного Движения. Изменено 31 Июля 2009 пользователем Marat Цитата
Рекомендуемые сообщения