Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акимат г.Алматы обязывает всех иностранцев изъявивших желание заниматься коммерческой деятельностью получать разрешения.

Законны ли требования Акимата?

Опубликовано

А можно поподробнее, как это выглядит?  

Поднимает Тасмагамбетов телефон, :ahez: набирает номер руководителя, ну скажем, Шеврона, и говорит  - "Слушай, брателла, тут такое дело...  В общем, решили мы, что разрешение вам получить надо... :smoke: Короче, мозги не парь, мухой ко мне, получите разрешение - будете дальше в своей песочнице ковыряться, а нет - напну неслабо..."  :idea2:

Потом то же самое с Мобилом, Аджипом, Самсунгом, Сименсом, и т.д. и т.п.?

Опубликовано
у вас не складывается ощущения, что местный акимат становится новым богом? скоро мы будем брать разрешение на дыхательные действия. я не могу понять, почему акимат принимает на себя функции всех министерств и ведомств. с недавних пор акимат курирует земельные наделы, то есть расформировал земком. с одной стороны я радовался, потому-что сотрудники этой организации заслуживают презрения и прилюдного наказания. с другой стороны - акимат это ведь не земком. туда даже пройти внутрь проблема. не говоря о том, что... ладно.. будет...  :idea2:  я уже про конституцию молчу, а про выборы... :smoke:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования