streetlife Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 :tongue: незнаю кто как но у меня недавно жутко огромный косяк имел место быть и исправить его никак неззяя и вроде борюсь чтоб последствия были меньшими но гложет снутри, днем и ночью думаю :biggrin:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 А если косяк пивом запить, то Ваще убойная дурь получиться. Попробуйте через БОМБАС, ууууулллллллееееееетттттттт))))
Space Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Никто не застрахован от ошибок. Главное юристу прежде чем что-либо делать надо внимательно посмотреть нпа, трижды посоветоваться у знающих, затем только делать. Как говорится "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Но часто случается что не с кем советоваться или времени в обрез, тогда приходится пробегаться быстро по этим самым нпа и, как говорится, резать с закрытыми глазами.))))))))))
Ussoyan.v Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Страшных косяков никогда не было. были мертвые дела, которые длились на протяжении долгового времени. и я из-за них постоянно переживала. какие-то мелкие косяки, что-то забыла, поехал туда не знаю куда, принес то. не знаю что. поехал туда. не взял то и получается что поехал просто так. короче я больше никогда не буду браться за тупые дела и проигрышные тоже не буду. и больше никогда не буду работать с клиентами, которые считают что они лучше знают что надо делать. я так себя ненавижу, что взялась за одно судебное дело, которое было стопроцентно проигрышное, да еще и послушала клиентов (у них было свое видение как доказывать свою правоту), да еще эти клиенты были соседями моих родственников. короче кошмар. естественно. как я знала с самого начала мы проиграли. и считаю это своим косяком самым большим. потому что я должна была делать так как сама считаю правильным. а не так как считают правильным клиенты. устала с ними спорить их много было. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения