Hauptmann Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Простите за каламбур, дамы и господа, кто-нибудь знает адреса адресно-справочных бюро в г.г. Шымкент и Талдыкурган? Цитата
Hauptmann Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 В справочных службах нет информации, остается надеяться, что кто-нибудь знает. Цитата
Hauptmann Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Есть на нашем прославленном, доблестном, дважды награжденном форуме кто-нибудь из Шимкента и Талды-Кургана? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 В этой теме народ спрашивал и, кажется, нашел ответ на свои вопросы Цитата
Hauptmann Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 В этой теме народ спрашивал и, кажется, нашел ответ на свои вопросы Спасибо, м-р Президент, я скачал справочник, но информации об искомой мной гражданке там нет. Опять все упирается в адресное бюро, о котором история умалчивает. Кроме того, вопрос остается открытым по Талдыкургану. Цитата
Hauptmann Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 В областном центре Алматинской области есть юристы? Что-то мне лень туда ехать. Цитата
Руслан Кожахмет Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 По твоему аватару полагаю, что БС из ПО. Попробуй ИЦ. Позвонив в ДЧ ДВД ЮКО, Алм. обл. и пробей. Цитата
Рекомендуемые сообщения