Гость Желающий Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2009 Я хотел б узаконить сквозной подъезд, можно ли это сделать? Я живу на первом этаже, часть подъезда с входом на улицу присоединить к квартире!!! Цитата
Диня Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Я хотел б узаконить сквозной подъезд, можно ли это сделать? Я живу на первом этаже, часть подъезда с входом на улицу присоединить к квартире!!! Нет, не получиться. Подъезд, это кондоминиум, т.е. объект общей долевой собственности, которым владеют все жильцы Вашего подъезда пропорционально, площади своих квартир. Цитата
Yerzhan Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 думается можно 1) нужно вынести вопрос на общее собрание КСК 2) при положительном решении вопроса на общем собрании КСК в Вашу пользу, можно узаконить присоединение. но перед этим потребуются согласовать/узаконить перепланировку в УГАСК г.Алматы. Цитата
Руслан Кожахмет Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Не совсем понял, что значит сквозной проезд? Но в целом существуют следующая практика. 1. Собираете подписи жильцов Вашего дома, берете разрешение КСК; 2. Пишите заявление в ГАСК, к заявлению прикладываете из п. 1 3. ГАСК рассматривает и выдает АПЗ (архитектурно-планировочное задание) либо не выдает разрешение; 4. Далее сейсмология, строительная компания, БТИ и ЦОН. Цитата
Рекомендуемые сообщения