IKOSHA Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Я сегодня стала Тетей. Прошу разделить мою радость! Свершилось!!! Поздравляю свою женгешку с рождением дочери! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Поздравляю и желаю ребёночку крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Маме, папе и ребеночку счастья Вас поздравляю!!! :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Бауы берік болсын, құттықтаймын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raushka Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 IKOSHA, поздравляю! Сама тетей стала годик с лишним назад. Скажу Вам, радуйтесь пока не станет ходить, как начнет ходить... просто ужассссс , наша девочка просто сносит все находу...вроде приходит в гости на 2 часа, так после нее не знаешь где-что лежит... Особенно любит мой сотовый телефон и шарится в моей сумку... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Поздравляю!!!!! Бауы берik болсын!!!! Я тоже тётя и даже трижды :tongue: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 примите и мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Поздравляю! Сама тетя уже целых 13,5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Примите поздравления от меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PANTERA Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 пра - здра- вляююююю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Мои поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения