IKOSHA Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Я сегодня стала Тетей. Прошу разделить мою радость! Свершилось!!! Поздравляю свою женгешку с рождением дочери! :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Поздравляю и желаю ребёночку крепкого здоровья! Цитата
Катя К Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Маме, папе и ребеночку счастья Вас поздравляю!!! :tongue: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Бауы берік болсын, құттықтаймын! Цитата
Raushka Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 IKOSHA, поздравляю! Сама тетей стала годик с лишним назад. Скажу Вам, радуйтесь пока не станет ходить, как начнет ходить... просто ужассссс , наша девочка просто сносит все находу...вроде приходит в гости на 2 часа, так после нее не знаешь где-что лежит... Особенно любит мой сотовый телефон и шарится в моей сумку... :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Поздравляю!!!!! Бауы берik болсын!!!! Я тоже тётя и даже трижды :tongue: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 примите и мои поздравления!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Поздравляю! Сама тетя уже целых 13,5 лет. Цитата
Мирра Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Примите поздравления от меня тоже! Цитата
PANTERA Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 пра - здра- вляююююю!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения