Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

у меня ни разу не видел ни замочка, ни треугольника, наверное потому что никому пока еще не мешаю ))

Это всего лишь недоработка.

Ведь среди нас тоже могут быть иЧпиондарЫ)

Опубликовано

Замочек открытый - значит Нокия.

А треугольник с восклицательным знаком - это СониЭриксон.

Вот статья

http://pro-gsm.info/traffic-encryption.html

правда я мало чо там понял :biggrin:

дык у меня сонерик на билайне, и никакого треугольника нет, а всплавает сообщение, что инфа не защищена от шифрования или что-то в этом роде, вроде оператор сот связи не оказывает эту услугу (читай между строк лишнее по телефону не говори)

а на кисиле пока таких предупреждений нет ))

Опубликовано

у меня ни разу не видел ни замочка, ни треугольника, наверное потому что никому пока еще не мешаю ))

тоже далека от того, чтобы мешать кому то, а от сообщеньеце наблюдаю уже примерно 2 недели

Опубликовано

О как г-н Йюрист.

Я тоже качу быть партийцем, посоветуйте адресочеГ плиз)

http://www.ndp-nurotan.kz/ вот тут мой соратник все написано.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

если "соратник", тогда вопрос:

С кем воюете, против кого боретесь?

Касаемо этой темы, то против слуХающих :biggrin:

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

если "соратник", тогда вопрос:

С кем воюете, против кого боретесь?

воюю с ветрянными мельницами, борюсь с народом. не хочет собака в 50 ведущих, просит оставить в покое и не мешать.

Опубликовано

Господа, у Вас что, мания величия? Прям всех слушают? Никаких ресурсов не хватит

Если у Вас мания преследования, это еще не значит, что за Вами не следят)))

Опубликовано

Я один знаю правду. Это всё Матрица, это она нас прослушивает.

Она уже начала действовать!

http://www.delfi.ua/news/daily/criminal/ro...ego.d?id=480379

Шведскую компанию оштрафовали на 25 000 крон (около $3000) за нападение робота на человека. Инцидент произошел еще в 2007 году, когда рабочий компании, расположенной к северу от Стокгольма, занимался обслуживанием сломавшейся машины для переноски камней.

Думая, что отключил питание робота, мужчина подошел к нему. Однако машина внезапно заработала и схватила жертву за голову. Рабочему удалось освободиться, но он получил серьезные травмы, в том числе сломал четыре ребра.

Как заявил представитель обвинения, пострадавшему очень повезло - он мог расстаться с жизнью. Прокурор подверг критике несоблюдение техники безопасности на предприятии, но отметил, что часть вины за происшествие лежит и на самом рабочем.

Опубликовано (изменено)

Это что же? Моя мобила может запросто схватить меня за голову и сломать четыре ребра?

Р.с. В голове есть ребра?

Изменено пользователем Ahmetova
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А робот пилюли не предлагает разве, прежде чем схаБать? :smile:

• 3 years later...
Опубликовано

Скажите бывшие и бывалые - трубка (пользуюсь) год уже три дня стала произвольно загораться, в смысле лежит сама по себе, никто ее не трогает, но ни с того ни с сего светиться начинает - к чему бы это все? Никогда ранье не наблюдалось такого

Опубликовано

Скажите бывшие и бывалые - трубка (пользуюсь) год уже три дня стала произвольно загораться, в смысле лежит сама по себе, никто ее не трогает, но ни с того ни с сего светиться начинает - к чему бы это все? Никогда ранье не наблюдалось такого

Мож батарейка садиться? =)

Опубликовано

Мой ХТС так же делал. Потом я системные обновления установила и проблема исчезла. Я так и не поняла.

Опубликовано

Вариант 1 - по теории заговоров - Некие силы удаленно управляют микрофоном Вашего устройства. Возможно при условии, что Вы важная птица;

Вариант 2 - реальный - Ваш аппарат либо, по умолчанию, обновляет приложения либо инфицирован вирусом который активирует сетевые подключения без Вашего ведома.

Опубликовано (изменено)

епт. у меня тоже уже полгода на телефоне этот же открытым дужком замочек стоит. что делать?

Изменено пользователем BIG LAWYER
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования