Гость Sagem Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Дорогие Форумчане хочу спросить дельного у вас совета. В общем такая вот тема. На 2 января 2009 года была произведена инвентаризаци ТМЦ. Инвентаризация прошла успешна в описе все расписались. Далее я ушел в отпуск 5 января прием передачи я не производил но ответственные люди оставались т.к. нас работало на Торговой точке трое. После выхода в отпуск я уволился не проработав ни дня на данной торговой точке. Уволнение мне подписали я ушел. Недавно мне позвонили с ФП и объяснили что на меня завели дело по поводу недостачи на сумму 150000 тнг. Помогите как быть что делать правомерно-ли это??? И еще за последний меся Зп не выплачена мол заблокировала служба безоопасности по поводу этой недостачи.
kazburzhui Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Дорогие Форумчане хочу спросить дельного у вас совета. В общем такая вот тема. На 2 января 2009 года была произведена инвентаризаци ТМЦ. Инвентаризация прошла успешна в описе все расписались. Далее я ушел в отпуск 5 января прием передачи я не производил но ответственные люди оставались т.к. нас работало на Торговой точке трое. После выхода в отпуск я уволился не проработав ни дня на данной торговой точке. Уволнение мне подписали я ушел. Недавно мне позвонили с ФП и объяснили что на меня завели дело по поводу недостачи на сумму 150000 тнг. Помогите как быть что делать правомерно-ли это??? И еще за последний меся Зп не выплачена мол заблокировала служба безоопасности по поводу этой недостачи. Вопрос 1: Договор о полной материальной ответственности подписывали? Вопрос 2: Копию приказа получили и расписывались лы вообще? Вопрос 3: Что за дело на Вас завели? Совет 1: Покажите свой договор хорошему юристу (может на форуме кто посмотрит) Совет 2: Расчет должны были сделать в течении трех дней - в вашем случае нарушение ТК РК. (Обращайтесь в департамент или управление соц. защиты)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти