Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Форумчане хочу спросить дельного у вас совета.

В общем такая вот тема.

На 2 января 2009 года была произведена инвентаризаци ТМЦ. Инвентаризация прошла успешна в описе все расписались. Далее я ушел в отпуск 5 января прием передачи я не производил но ответственные люди оставались т.к. нас работало на Торговой точке трое. После выхода в отпуск я уволился не проработав ни дня на данной торговой точке. Уволнение мне подписали я ушел. Недавно мне позвонили с ФП и объяснили что на меня завели дело по поводу недостачи на сумму 150000 тнг. Помогите как быть что делать правомерно-ли это??? И еще за последний меся Зп не выплачена мол заблокировала служба безоопасности по поводу этой недостачи.

Опубликовано

Дорогие Форумчане хочу спросить дельного у вас совета.

В общем такая вот тема.

На 2 января 2009 года была произведена инвентаризаци ТМЦ. Инвентаризация прошла успешна в описе все расписались. Далее я ушел в отпуск 5 января прием передачи я не производил но ответственные люди оставались т.к. нас работало на Торговой точке трое. После выхода в отпуск я уволился не проработав ни дня на данной торговой точке. Уволнение мне подписали я ушел. Недавно мне позвонили с ФП и объяснили что на меня завели дело по поводу недостачи на сумму 150000 тнг. Помогите как быть что делать правомерно-ли это??? И еще за последний меся Зп не выплачена мол заблокировала служба безоопасности по поводу этой недостачи.

Вопрос 1: Договор о полной материальной ответственности подписывали?

Вопрос 2: Копию приказа получили и расписывались лы вообще?

Вопрос 3: Что за дело на Вас завели?

Совет 1: Покажите свой договор хорошему юристу (может на форуме кто посмотрит)

Совет 2: Расчет должны были сделать в течении трех дней - в вашем случае нарушение ТК РК. (Обращайтесь в департамент или управление соц. защиты)