Атлантида Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Скиньте пожалуйста Закон РК от 17.07.09г. № 188-IV "О внесении изменний и дополнений в нкоторые законодательные акты РК по вопросам частного предпринимательства", в Параграфе есть изменения включительно по11.07, а необходимо за 17 июля. оогите пожалуйста! Заранее всех блаодарю!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Диском что-ли обновляетесь раз в месяц? Еще 23.07. он в базу был включен.
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 В Параграфе закон есть. Вы его видимо не обновляли. Личку включите.
Атлантида Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 К сожалению у меня обновляется с диска, поэтому нет последних изменений. Please Help me!!!
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 К сожалению у меня обновляется с диска, поэтому нет последних изменений. Please Help me!!! Вы проверяете личку?
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 К сожалению у меня обновляется с диска, поэтому нет последних изменений. Please Help me!!! При попытке отправить ЛС получаю: Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
ykis Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Скиньте пожалуйста Закон РК от 17.07.09г. № 188-IV "О внесении изменний и дополнений в нкоторые законодательные акты РК по вопросам частного предпринимательства", в Параграфе есть изменения включительно по11.07, а необходимо за 17 июля. оогите пожалуйста! Заранее всех блаодарю!!!zrk_188_iv_ot_17.07.2009.rar
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти