Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Обращаюсь за помощью к специалистам.

В настоящий момент, моя сетсра собирается подавать иск о признании отцом моего племянника, человека, не остоявшего с ней в браке.

Каккие именно доказательства признаются судом, как основание для признание отцом ребенка этого человека?

И вообще, как проходит этот процесс?

Большое спасибо.

Опубликовано
Это один из "щипитильных" и "хрупких" судебных процессов. Совет могу дать только один: найти очень хорошего подкованного юриста
Опубликовано

:smoke: насколько я помню

к заявлению ваша сестра может или должна приложить свидетельские показания подтверждающие совместное проживание и состояние в гражданском браке

это могут быть родственники соседи

также могут быть приложены фотографии, свидетельствующие о близких отношениях и сооответствующих по датам с датой рождения ребенка

т.е. каких либо четких доказательств как бы и нельзя представить, брак то не зарегистрированный

поэтому все другие косвенно подтверждающие могут быть приняты судом во внимание

ДНК это в Алматы Центр судебной экспертизы, но стоит очень дорого и очередь там чуть ли не за год вперед стоит, но все же можете позвонить узнать

Опубликовано

Большое спасибо всем за ответы. Мы наняли хорошего адвоката, сейсас собираем все свид.показания, фотографии, и т.д.

Также, насчет экспертизы, мы все узнали. ЕЕ делают и в Атырау, стоит эта услуга 60 000 тенге, результат, через 45 дней.

• 7 months later...
Гость Гость_Елена_*
Опубликовано

<font color='#000000'>Большое спасибо всем за ответы. Мы наняли хорошего адвоката, сейсас собираем все свид.показания, фотографии, и т.д.

Также, насчет экспертизы, мы все узнали. ЕЕ делают и в Атырау, стоит эта услуга 60 000 тенге, результат, через 45 дней.</font>

Узнайте % точности экспертизы на ДНК, говорят на одного ребенка находится 10 отцов. Отцовство с точностью в 99,9% можно установить только в России.

• 5 months later...
Опубликовано

<font color='#000000'>Большое спасибо всем за ответы. Мы наняли хорошего адвоката, сейсас собираем все свид.показания, фотографии, и т.д.

Также, насчет экспертизы, мы все узнали. ЕЕ делают и в Атырау, стоит эта услуга 60 000 тенге, результат, через 45 дней.</font>

Талочка, сообщите мне пожалуйста, где в Атырау делают экспертизу ДНК и как? по крови? можно ли сделать не травмируя дитя!!!!??? и что за адвокат? сколько стоят его услуги? :cheer:

Опубликовано

Талочка, сообщите мне пожалуйста, где в Атырау делают экспертизу ДНК и как? по крови? можно ли сделать не травмируя дитя!!!!??? и что за адвокат? сколько стоят его услуги? :cheer: