Гость Talochka Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Добрый день! Обращаюсь за помощью к специалистам. В настоящий момент, моя сетсра собирается подавать иск о признании отцом моего племянника, человека, не остоявшего с ней в браке. Каккие именно доказательства признаются судом, как основание для признание отцом ребенка этого человека? И вообще, как проходит этот процесс? Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость A.S. szp Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Экспертиза на ДНК (не помню как точно называется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kanaeva Zhanna Опубликовано 12 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2005 Это один из "щипитильных" и "хрупких" судебных процессов. Совет могу дать только один: найти очень хорошего подкованного юриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Galeke Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2005 насколько я помню к заявлению ваша сестра может или должна приложить свидетельские показания подтверждающие совместное проживание и состояние в гражданском браке это могут быть родственники соседи также могут быть приложены фотографии, свидетельствующие о близких отношениях и сооответствующих по датам с датой рождения ребенка т.е. каких либо четких доказательств как бы и нельзя представить, брак то не зарегистрированный поэтому все другие косвенно подтверждающие могут быть приняты судом во внимание ДНК это в Алматы Центр судебной экспертизы, но стоит очень дорого и очередь там чуть ли не за год вперед стоит, но все же можете позвонить узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Talochka Опубликовано 13 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2005 Большое спасибо всем за ответы. Мы наняли хорошего адвоката, сейсас собираем все свид.показания, фотографии, и т.д. Также, насчет экспертизы, мы все узнали. ЕЕ делают и в Атырау, стоит эта услуга 60 000 тенге, результат, через 45 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2006 <font color='#000000'>Большое спасибо всем за ответы. Мы наняли хорошего адвоката, сейсас собираем все свид.показания, фотографии, и т.д. Также, насчет экспертизы, мы все узнали. ЕЕ делают и в Атырау, стоит эта услуга 60 000 тенге, результат, через 45 дней.</font> Узнайте % точности экспертизы на ДНК, говорят на одного ребенка находится 10 отцов. Отцовство с точностью в 99,9% можно установить только в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость umnisa Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 <font color='#000000'>Большое спасибо всем за ответы. Мы наняли хорошего адвоката, сейсас собираем все свид.показания, фотографии, и т.д. Также, насчет экспертизы, мы все узнали. ЕЕ делают и в Атырау, стоит эта услуга 60 000 тенге, результат, через 45 дней.</font> Талочка, сообщите мне пожалуйста, где в Атырау делают экспертизу ДНК и как? по крови? можно ли сделать не травмируя дитя!!!!??? и что за адвокат? сколько стоят его услуги? :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость umnisa Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2006 <font color='#000000'>Большое спасибо всем за ответы. Мы наняли хорошего адвоката, сейсас собираем все свид.показания, фотографии, и т.д. Также, насчет экспертизы, мы все узнали. ЕЕ делают и в Атырау, стоит эта услуга 60 000 тенге, результат, через 45 дней.</font> Талочка, сообщите мне пожалуйста, где в Атырау делают экспертизу ДНК и как? по крови? можно ли сделать не травмируя дитя!!!!??? и что за адвокат? сколько стоят его услуги? :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения