Гость Elly Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Люди, помогите ПЛЗ !! Сидели в кафе(летняк) с подругой, расплатились, отойти то от кафе не успели, минут через 10 обнаружили, что забыли на столе, вернулись, конечно ничего не нашли! столик стоял в самой глубине около подсобного помещения и вокруг столики были пустые, сотка серебристая, а на столе как обычно еще и салфетки валялись, так что пока не подойдешь ее не увидишь! Спросили официанта, он грит, не убирал со стола! А кто это сделал????????? ну точно обслуживающий персонал! Через два часа иду в ГУВД. мне советуют, сказать что прям со стола при нашем присутствии сперли, а мы потом заметили, в противном случае могут дело не завести. Это правда????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Ну подскажите, пожалста, что делать? Обидно ведь тоже. Если скажу, как было дело заведут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Скажите как советуют! ведь "у них" есть свой интререс! то есть в случае поимки лицо совершившего кражу Вам вренут телефон, а потом будут ним работать дальше. Так что дача ложных показаний Вам не грозит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 с точки зрения административного права клевета - Публичное распространение сведений о виновности лица в совершении преступления до рассмотрения дела судом или при наличии оправдательного приговора … С точки зрения уголовного права Клевета - есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию… выбирайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Энерго-ресурс ЛТД Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Наслушаетесь советов...потом сами окажетесь в плочевном положении! Ложный донос... Вы что думаете кто то из полиции будет оказывать на официанта каласальное давление, стараясь выбить из него признательные показания..? Смешно..ведь это всего кража сотового, а не грабеж или убийство... Подавайте заявление в полицию, как есть и у Вас будет шанс найти телефон по EMEI (индивидуальный код каждого телефона присваевыемый заводом изготовителем).. Если У Вас нет коробки (на которой и чаще всего пишеться этот код), то шансы Ваши ничтожны.... Копите на новый сотовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 с точки зрения административного права клевета - Публичное распространение сведений о виновности лица в совершении преступления до рассмотрения дела судом или при наличии оправдательного приговора … С точки зрения уголовного права Клевета - есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию… выбирайте.... Не думаю, что здесь сработает адм понятие клеветы, публичности нет! Меня уголовное волнует! Хотя я не буду указвать на определенное лицо - ведь неизвестно кто из них! Но из них - точно! Но факт то на лицо! Имущество своровали! Просто наши органы преследования, на сколько я знаю, не любят заниматься мелкими кражами, а тот факт, что мы вышли и не видили кто спер, может еще больше подорвать их желание в поимки преступника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Но факт кражи есть! думаю если действительно там ни кого ни находилось, телефон конечно ушел в собственность кого то из работников кафе, вообщем они решили на "Лоха" сынрать. я бы поступил бы так, переговорил бы непосредственно с администратором, а еще лучше с хозяином, и дол бы понять что если он не выяснит" кто, что, и куда" то я напишу заявление в соотвествующие органы, и обязательно сказал бы что у меня есть все документы на телефон в том числе и imei код покоторому можно без проблемм выйти на пользователя телефона на момент пользования им.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Наслушаетесь советов...потом сами окажетесь в плочевном положении! Ложный донос... Вы что думаете кто то из полиции будет оказывать на официанта каласальное давление, стараясь выбить из него признательные показания..? Смешно..ведь это всего кража сотового, а не грабеж или убийство... Подавайте заявление в полицию, как есть и у Вас будет шанс найти телефон по EMEI (индивидуальный код каждого телефона присваевыемый заводом изготовителем).. Если У Вас нет коробки (на которой и чаще всего пишеться этот код), то шансы Ваши ничтожны.... Копите на новый сотовый! :D Спасибо! Имеевский код, слава богу, есть. Просто никогда с этим не сталкивалась! Вы думаете они только по коду будут искать? Это намного проще! Но какова вероятность найти сотку по коду? Вы не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Уважаемые коллеги! Все мы люди, и любим "сладкое", если злодей найдеться (а он найдеться! если действительно есть полный пакет документов на сотовый телефон, в том числе и имей код, а еще лучше если есть знакомые в Kcell-е, чтоб взять распечатку исходящих-входящий звонков с украденного телефона) прийдя к сотрудникам органов полиции с полным вышеуказанным вооружением, ни кто не откажет в поимке вора, с надеждой угоститься той самой "конфетой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Спасибо, Era! Администратора мы подключили, он там что-то пытался сделать, спрасил у официантов, они конечно все отрицали, но потом сказал: мы ответственности не несем! ничего не знаем! Кстати, на вопрос администратора не видел ли он сотку, один официант ответил: "Какую?". Так и хотелось спросить, а какие у вас есть? Может, у них там бизнес такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aruzhanochka Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Я хочу рассказать что мы недавно с друзьями в пабе гуляли , и как обычно сотки свои на стол положили ,и кроме официанта к нам никто не подходил столик тоже стоял в далеке от остальных , значит обнаружив пропажу наш друг подошёл к охраннику и сообщил о том что заплатит вознаграждение за мобильный 50 долларов (так как у него сотка была с лимитом на 600 баксов в месяц от компании )и оставилл свой контактный телефон ну и что вы думаете на следуещее утро сотка нашлась !? А у меня у самой сумку украли (а там как понимаете и партмоне с карточками ,наличные и сотка не из дешёвых ),свидетелей было трое ,воровку поймали ,но мне вернули лишь сумку и партмоне ,естественно без сотового и денег ,хорошо хоть кредитные карточки остались .Я написала заяву в РОВД плюс приложила 3 свидетельских показания +документы на мобильный -то есть квитанция какая модель ,имя покупателя ,цена и т.д. ...вроде бы все доказательства на лицо ,но нет та воровка написала жалобу в прокуратуру на сотрудников РОВД точнее на следователя и на этом всё умерло ,точнее дело свернули . так что я желаю Вам добиться справедливости ,надеюсь Вам больше повезёт чем мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость EMA Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Здравствуйте, вашу сотку можно найти через знакомых в К- cELL или K-Mobile, у них есть оборудование, которое позволяет обнаруживать сотовый аппарат по сигналу (вплоть до квадратного метра), им нужен код вашего аппарата, который указан на скоробке (как уже говорилось выше), но они начинают поиск только в том случае, если заведено уголовное дело, хотя если есть знакомые........ или припугните официанта, путем написания заявления и размахиванием им перед его носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Всегда рад! тоесть Ваши попытки дозвониться после обнаружения пропажи были тщетными!? Elly! даже не знаю что еще посоветовать, но все таки попробуйте логически грамотно оказать психологическое давление на Администратора, убедив его в Вашем настрое вычеслить воришку, прибегнув помощи органов. (на моем опыте был такой случай, и нашел воришку, вышеуказанными методами). а если нет времени то смеритесь, эта кража им всеровно боком встанет! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Я не знаю, какой официант со стола убирал, может действительно, другой, тогда угрозы не помогут! А друзей в Компаниях сотовых связей у меня нет, вроде! Может, кто-нить этим занимается в виде свободного заработка??? Вот, думаю, вознаграждение пообещать что ли? P.S. Спасибо Далила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость M9300 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Жаль конечно что сперли. Но не следует забывать что о коде наверняка знают и те кто спер. Да и фирм которые могут перекодировать сотки есть, и умельцы найдутся. И почему вы думаете что сперли обслуга. Прошло 10 минут. Пацаны заглянули в кафешку когда никого нет в зале. кто еще зашел взял сотку и сел за столик. Вот и все. Для примера был случай. Не здесь в Тайланде. Сидел я с женой в кафе. Поужинали и пошли. Нас догоняет и окликивает официан "Мистер" "Мистер" "Плиз стоп." Ну мы думаем что то ни так было при расчете. Нет. Подходит к нам и протягивает сумочку жены. Там были деньги ее документы. Вот такие вот дела. Так что учитесь господа предприниматели хозяева кафе и ресторанов. Как то помнится была тема про адреса кафешек где ообслуга плохая. Так что автор можети смело называть кафе, что бы остальные там были внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Назовите свой "бывший" номер! может что нибудь попбробуем через Kcell! а потом свяжемся через форум! но сразу говорю вознагрождения НЕ НАДО! чисто из человеческих побуждений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Спасибо за понимание!!! Номер телефона 8 300 743 33 04, здорово было бы, если почится! Все равно, в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Много обещать не буду! но обещаю постараться предоставить распечатку звонков с Вашего номера! Результат оглашу завтра! до обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Смею Вас досрочно разочаровать! распечатку Нам не дадут! так как Ваш номер оформлен на организацию, только в случае наличия запроса от организации на распечатку номеров, Kcell сможет дать распечатку! (еслиб был офрмлен на Вас, то можно было решить этот вопрос "на прямую"), так что единственный выход идити в с заявлением в органы! А сотка какой модели была то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 А сотка какой модели была то? :( Жаль. Sony Ericsson K500i, ей всего месяца три, вот что обидно! Но все равно, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Благодарю всех за советы!! Последняя просьба, но самая важная! Помогите найти работников К-cell, K-mobile !!!! Вчера была у Начальника Уголовного Розыска! он уверил меня что найти сотку по Имей коду реально, но дела, которые напрвляются в сотовые компании долго там залеживаются, а через два три месяца воры могут или код перебить или в соседнюю республику загнать! Поэтому нужен знакомый, который поможет это сделать (конечно я отблагодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость M9300 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Elly, твой мобильник выключен или не в зоне действия. То есть по старому номеру на него уже не выйдешь. Если сразу ты не смог дозвониться, его выключили. А если выключили, значить не новичек. По этому как и уже раньше писал сотку мог сперерть кто угодно. Попробуй дать заявлене в КCell на кражу. Они по моему должны заблокировать номер. И если у вас коорпоративка, то на ваш счет, если упадут деньги, то можно будет вычилить. Номер могут узнать, есть такая операция, показывающая номер. По оплате на ваш номер или по карточке банкомата можно узнать, или в пунктах оплаты дать задание операторам потприему оплаты, при оплате на ваш номер задержать злоумышленника. Это все сработает если сразу не перебют код, или не поменяют номер. Хотя если сотка крутая, то взял номер другой номер и все делов то. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Спасибо Мансур. Как мне объяснили, по имей коду вычисляют место нахождение человека, при наличии любой сим карты в телефоне, какой номер значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость M9300 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Elly, не хочу огорчать но был случай. У знакомой на работе со стола сперли сотку. Она сразу позвонила на свой номер. Номер молчал. Поиск через код ни чего не дал. Но не теряй надежды может повезет. звонить можешь #31# свой номер, номер с которого звонят не будет виден. И попробуй использовать вариант с оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elly Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Людиии !!! Нужен знакомый работник сотовых компаний К-cell, K-mobile !!!! Который поможет найти сотку. (конечно возмездно!) Думаю, ваши знакомые будут благодарны Вам. Ну а я уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения