Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 В качестве участников Альянса пока добавлены все модераторы, все, кто желает оставаться в Альянсе отписывают мне в личку свои подробные данные: реальные фамилия, имя, отчество, адрес проживания, вид профессиональной деятельности, место работы, должность, все контактные данные, включая телефоны и номер ICQ, эмагент или другие месенджеры, которыми пользуетесь, чем можете быть полезны. О себе пишите пожалуйста подробнее, так, чтобы эту информацию о Вас потом можно было использовать, чтоб Вас найти и обратиться за помощью :) Эта информация потом будет доступна другим участникам Альянса в порядке, определенном Правилами. Кто не желает оставаться в Альянсе, те НЕ пишут информацию о себе, и через некоторое время, Вы будете исключены. Если есть ходатайства о приеме новых участников в Альянс, пишите пожалуйста в эту тему, все обсуждаем, высказываем свои "за" и "Против", и потом по этому вопросу будет принято решение. Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 А как прочие форумчане узнают, что Альянс есть? По сути, сейчас в Альянсе только модеры. И еще вопрос, мы в Альянсе только по юр.части дружить будем или можно о «помогите забить гвоздь» просить? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 А как прочие форумчане узнают, что Альянс есть? По сути, сейчас в Альянсе только модеры. И еще вопрос, мы в Альянсе только по юр.части дружить будем или можно о «помогите забить гвоздь» просить? Про альянс, кому лично ты скажешь по секрету (в том числе пулично), те узнают. А гвоздь тоже .. лично я всегда! Это всегда и нормально 222 16 79, 8 701 7361735. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Про альянс, кому лично ты скажешь по секрету (в том числе пулично), те узнают. А гвоздь тоже .. лично я всегда! Это всегда и нормально 222 16 79, 8 701 7361735. Альянс поддерживаю. Информацию направил Нурдину в личку. Цитата
Ambassador Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Ну не только модеры))) Анека, лучше так - дружим мы в том числе и по юридической части) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Ходатайствую за Екатерину Курникову, умница, красавица, еще и деловая :) Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Нурдин, ты меня прости пожж за мое невежество, но я до сих пор не могу врубиться, что за зверь такой Альянс. Альянс скорее мертв нежели жив.. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 мертв в виду неактивности участников, ежели живые участники будут, то и жив может оказаться. Идея то простая: обязался помогать - помогай. Что насчет Екатерины? Цитата
Ambassador Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 мертв в виду неактивности участников, ежели живые участники будут, то и жив может оказаться. Идея то простая: обязался помогать - помогай. Что насчет Екатерины? Я - "за"! Цитата
Рекомендуемые сообщения