Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В качестве участников Альянса пока добавлены все модераторы, все, кто желает оставаться в Альянсе отписывают мне в личку свои подробные данные: реальные фамилия, имя, отчество, адрес проживания, вид профессиональной деятельности, место работы, должность, все контактные данные, включая телефоны и номер ICQ, эмагент или другие месенджеры, которыми пользуетесь, чем можете быть полезны. О себе пишите пожалуйста подробнее, так, чтобы эту информацию о Вас потом можно было использовать, чтоб Вас найти и обратиться за помощью :) Эта информация потом будет доступна другим участникам Альянса в порядке, определенном Правилами.

Кто не желает оставаться в Альянсе, те НЕ пишут информацию о себе, и через некоторое время, Вы будете исключены. 

Если есть ходатайства о приеме новых участников в Альянс, пишите пожалуйста в эту тему, все обсуждаем, высказываем свои "за" и "Против", и потом по этому вопросу будет принято решение. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

А как прочие форумчане узнают, что Альянс есть? По сути, сейчас в Альянсе только модеры.

И еще вопрос, мы в Альянсе только по юр.части дружить будем или можно о «помогите забить гвоздь» просить?

Опубликовано

А как прочие форумчане узнают, что Альянс есть? По сути, сейчас в Альянсе только модеры.

И еще вопрос, мы в Альянсе только по юр.части дружить будем или можно о «помогите забить гвоздь» просить?

Про альянс, кому лично ты скажешь по секрету (в том числе пулично), те узнают. А гвоздь тоже .. лично я всегда! Это всегда и нормально  222 16 79,  8 701 7361735.

Опубликовано

Про альянс, кому лично ты скажешь по секрету (в том числе пулично), те узнают. А гвоздь тоже .. лично я всегда! Это всегда и нормально 222 16 79, 8 701 7361735.

Альянс поддерживаю. Информацию направил Нурдину в личку.

• 8 months later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

мертв в виду неактивности участников, ежели живые участники будут, то и жив может оказаться. Идея то простая: обязался помогать - помогай. Что насчет Екатерины?

• 1 month later...
Опубликовано

мертв в виду неактивности участников, ежели живые участники будут, то и жив может оказаться. Идея то простая: обязался помогать - помогай. Что насчет Екатерины?

Я - "за"!