Капитан Каталкин Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) У меня следующий вопрос: я являюсь дольщиков приватизированной квартиры. хозяйн квартиры проживает отдельно уже как четырнадцать лет. Все расходы по квартире оплачиваю добросовестно. Можно ли переоформить квартиру на свое имя (остальные долбщики не против) безучастия хозяйна квартиры? Изменено 4 Августа 2009 пользователем Bukas Цитата
Marat Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 У меня следующий вопрос: я являюсь дольщиков приватизированной квартиры. хозяйн квартиры проживает отдельно уже как четырнадцать лет. Все расходы по квартире оплачиваю добросовестно. Можно ли переоформить квартиру на свое имя (остальные долбщики не против) безучастия хозяйна квартиры?Как понять "являюсь дольщиков"..?? Один из дольщиков или представитель дольщиков..?? И ещё один важный момент. Право собственности за сколькими людьми зарегистрировано..?? Цитата
Капитан Каталкин Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Как понять "являюсь дольщиков"..?? Один из дольщиков или представитель дольщиков..?? И ещё один важный момент. Право собственности за сколькими людьми зарегистрировано..?? в приватизированной квартире есть четыре владельца у которых доля равная. включая хозяйна квартиры. и один из владельцев являюсь я. Цитата
Yerzhan Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 У меня следующий вопрос: я являюсь дольщиков приватизированной квартиры. хозяйн квартиры проживает отдельно уже как четырнадцать лет. Все расходы по квартире оплачиваю добросовестно. Можно ли переоформить квартиру на свое имя (остальные долбщики не против) безучастия хозяйна квартиры? без участия четвертого хозяина не сможете все 4 доли на себя оформить. Цитата
Marat Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 А с чем связано отсутствие четвертого дольщика 14 лет..?? Цитата
Капитан Каталкин Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Фактическим разводом. скорее всего есть решение суда о заочном разводе. Цитата
Рекомендуемые сообщения