Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Уважаемые! Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком уже 3 год. Ребёнку 31 августа исполнится 3 года. Я не использовала свой трудовой отпуск. Полагается ли мне отпуск? Будет ли отпуск оплачен? Полагается ли мне пособие на выздоровление? Если я буду после трудового отпуска увольняться. Что Вы посоветуете? И как поступить, если откажут в трудовом отпуске?

Прошу помогите. (Мой емайл: anastassia_kim@mail.ru)

Опубликовано

Здравствуйте. Уважаемые! Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком уже 3 год. Ребёнку 31 августа исполнится 3 года. Я не использовала свой трудовой отпуск. Полагается ли мне отпуск? Будет ли отпуск оплачен? Полагается ли мне пособие на выздоровление? Если я буду после трудового отпуска увольняться. Что Вы посоветуете? И как поступить, если откажут в трудовом отпуске?

Прошу помогите. (Мой емайл: anastassia_kim@mail.ru)

Статья 192. Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск.

Вы имеете полное право на отпуск (оплачивапемый)

Опубликовано

А что на счёт лечебного пособия? Я ведь учитель. Буду начислять или нет ?Спасибо за проявленное внимание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования