Гость Сабина Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Субъект среднего бизнеса проходит перерегистрацию, при этом в уставе хочет указать что он уже не субъект среднего, а субъект малого предпринимательства. Оплачивать нужно пошлину как субъект малого или как суб. среднего предпринимательства?
Ирина 1973 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 кто нибудь подскажите Виды регистрационных действий Ставки (МРП) 1 2 3 1. За государственную (учетную) регистрацию юридических лиц, их филиалов и представительств, а также их перерегистрацию: 1.1. за государственную регистрацию (перерегистрацию), государственную регистрацию прекращения деятельности юридических лиц (в том числе при реорганизации в случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан), учетную регистрацию (перерегистрацию), снятие с учетной регистрации их филиалов и представительств: 1.1.1. юридических лиц, их филиалов и представительств 6,5 1.1.2. юридических лиц, являющихся субъектами малого предпринимательства, их филиалов и представительств 2
Ирина 1973 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Виды регистрационных действий Ставки (МРП) 1 2 3 1. За государственную (учетную) регистрацию юридических лиц, их филиалов и представительств, а также их перерегистрацию: 1.1. за государственную регистрацию (перерегистрацию), государственную регистрацию прекращения деятельности юридических лиц (в том числе при реорганизации в случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан), учетную регистрацию (перерегистрацию), снятие с учетной регистрации их филиалов и представительств: 1.1.1. юридических лиц, их филиалов и представительств 6,5 1.1.2. юридических лиц, являющихся субъектами малого предпринимательства, их филиалов и представительств 2 Т.е. 6.5МРП для среднего
V.. Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Т.е. 6.5МРП для среднего Я думаю да, так как вы все таки все еще являетесь субъектом среднего бизнеса. А субъектом малого будете после перерегистрации.
APEKA Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Я думаю да, так как вы все таки все еще являетесь субъектом среднего бизнеса. А субъектом малого будете после перерегистрации. Верно, статус субъекта малого предпринимательства юрлицо получит после госрегистрации соответствующих изменений в уставе. До госрегистрации в момент подачи заявления это юрлицо - субъект среднего предпринимательства , зарегистрированный и внесенный в правовой реестр юрлиц РК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти