Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) согласен с капитаном! Зуб даю, что ни фига не случится! В инопланетян не верю, так как сам не видел их! Цунами и штормы нам не грозят! Так что все дружн идем пить пиво! Вы уверенны? Кстати, далекое цунами может ударить по простым казахстанским гражданам. Евро до вторника по отношению к "зеленому" должон благополучно потерять 200 пунктов, ну минимум 150. Вы уверены, что он из-за этих самых 1.2.3.4.5.6.7.8.9. он не прыгнет вверх на 1234 пункта? Я вот кстати тоже, никогда Английскую королеву не видел. Так что? Её нет? Люди, люди, монархия в Британии это миф. И Лондона тоже нет. Я там тоже не был. И Эйфелева башня выдумана. Нас всех обманывают :angel: Изменено 7 Августа 2009 пользователем Абиль Шамиев
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 День Х наступил, близится час Ж... у меня уже всё...:(
B-52 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 День Х наступил, близится час Ж... Открою пивас холодный и напишу на всякий пожарный завещание прям здесь: - В случае если .... короче никому ни хрена ибо ни хрена и нету! Как у латыша вобчем...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Вы уверенны? Кстати, далекое цунами может ударить по простым казахстанским гражданам. Евро до вторника по отношению к "зеленому" должон благополучно потерять 200 пунктов, ну минимум 150. Вы уверены, что он из-за этих самых 1.2.3.4.5.6.7.8.9. он не прыгнет вверх на 1234 пункта? Я вот кстати тоже, никогда Английскую королеву не видел. Так что? Её нет? Люди, люди, монархия в Британии это миф. И Лондона тоже нет. Я там тоже не был. И Эйфелева башня выдумана. Нас всех обманывают Ну вот не надо путать...)))))
B-52 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Люди, люди, монархия в Британии это миф. И Лондона тоже нет. Я там тоже не был. И Эйфелева башня выдумана. Нас всех обманывают Правильно! За границей живут враги и нех... туда ездить :angel:
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 ерунда все это ничего не случится А по каким оснваниям Вы это утверждаете? :clap:
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 А по каким оснваниям Вы это утверждаете? позвольте я отвечу на ваш вопрос! Сколько раз нам предвещали конец света? Чуть ли не каждый год, правильно? А вспомним миллениум? Как вам такой расклад? Кстати, евреев в роду не имею! :love:
B-52 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Все затаились и колечко ануса судорожно сжалось - ожидают))) А я пью пиво уже. Изменено 7 Августа 2009 пользователем B-52
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Ой а у меня опять всё.... :angel:
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Ну как это было?...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Ну как это было?... а мы и боли не почувствовали! :angel:
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кстати, евреев в роду не имею! Вы это "кстати" отметили как свое достоинство или недостаток? :angel:
Оксана Франко Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Не расслабляйтесь это придет в самый неожиданный момент!!!!
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Все затаились и колечко ануса судорожно сжалось - ожидают))) А я пью пиво уже. :))) и как обычно ниффига не произошло)
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Вы это "кстати" отметили как свое достоинство или недостаток? по мне, так это Большой недостаток... :angel:
Оксана Франко Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Вы это "кстати" отметили как свое достоинство или недостаток? Вот вот уже началось))!
Mike Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 :))) и как обычно ниффига не произошло) а что интересно должно было произойти?:))
Оксана Франко Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) :))) и как обычно ниффига не произошло) Произошло, произошло просто Вы еще не почувствовали присутствие этого в вашем теле нет правильнее будет сказать их присутствие, а не этого)) Изменено 7 Августа 2009 пользователем IroN LaDy.
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) а что интересно должно было произойти?:)) В общем-то, ничего, кроме интересного сочетания чисел во времени-дате. :angel: Изменено 7 Августа 2009 пользователем Александр Чашкин
Сакура Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 В общем-то, ничего, кроме интересного сочетания чисел во времени-дате. Удивительно наблюдать Александра Чашкина в игривом настроении (поразительно)... :clap:
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 правильнее будет сказать их присутствие Называть себя ... "мы" имеют право только президенты ... и больные солитером. © Марк Твен
Рекомендуемые сообщения