Гость Time_zone Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Привет всем!в совместном браке приобретали квартиру в ипотеку 2004 году,договор купли продажи на мне,в ипотеч. и в кредитном договре он идет как заемщик №2,в 2005 разбежались развод оформили официально в 2007 г.,есть малыш,начиная с 2005 года плачу ипотеку сама,что с исквом заявление на развод указано как доказательство что он не платит не копейки,иск на раздел не подавали,алименты не платит иногда завезет раз в два месяца 10,000 т.т.,тепеь он женился у него там ребенок,в начале он обещал отдать свою часть сыну путем договора дарения,но новая жена поменяла все,он часто звонит и прсит раздел,но как я Же платила все время сама начиная с 2005 года и ремонт,в банк обращалась на счет договра дарения они согласяться при выплате 30 % от суммы займа не потяну,но мне кажется выход есть,на разде в суд не хочу там поделят и не учтут что все время я плачу,все платежки с банка на меня,лично я сама хожу и плачу,подскажите как оформить договор дарения его части квартиры на сына? или хотя бы что то сделать?его жена требует чтобы он забрал ее у нас его долю,я не хочу Цитата
Рекомендуемые сообщения