Гость ТОШИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Здравствуйте!!! Помогите решить вопрос, меня лешили прав на 9 месяцев из за аварии по моей вене, 7 месяцев я уже отмучался осталось два, права мои находяться в суде. Хочу подать на апеляцию мол я все понял больше не буду чтобы мне их вернули, реально ли это и как составляеться данный лист? Помогите пожалуиста! Цитата
Вовун Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Хочу подать на апеляцию мол я все понял больше не буду чтобы мне их вернули, реально ли это и как составляеться данный лист? Помогите пожалуиста! Это нереально. Цитата
Ирина 1973 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Здравствуйте!!! Помогите решить вопрос, меня лешили прав на 9 месяцев из за аварии по моей вене, 7 месяцев я уже отмучался осталось два, права мои находяться в суде. Хочу подать на апеляцию мол я все понял больше не буду чтобы мне их вернули, реально ли это и как составляеться данный лист? Помогите пожалуиста! Сроки то у вас все прошли))) (сами говорите 7 месяцев отмучился!) Значит 7 месяцев были согласны с решением, а теперь нет? Цитата
Вовун Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Сроки то у вас все прошли))) (сами говорите 7 месяцев отмучился!) Значит 7 месяцев были согласны с решением, а теперь нет? Так он и сейчас вины не отрицает. Просто за эти месяцы осознал её, исправился и просит скидку. :angel: Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Так апелляционную жалобу или покаянное письмо? Цитата
В.К. Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Здравствуйте!!! Помогите решить вопрос, меня лешили прав на 9 месяцев из за аварии по моей вене, 7 месяцев я уже отмучался осталось два, права мои находяться в суде. Хочу подать на апеляцию мол я все понял больше не буду чтобы мне их вернули, реально ли это и как составляеться данный лист? Помогите пожалуиста! Есле вас лешиле девить месицив назад, тем болие по вашей вене, а асталась толька два, нада чут падаждать, патаму шта данный лист - апеляцию, вам нада нанимать одваката, а он дарагую цену вазьмет. Лутше падаждать два месица. Цитата
PETR Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 :angel: Может в Парламенте пролоббировать условно-досрочное освобождение от отбывания наказания для таких случаев? Меж строк невооруженным взглядом боль и отчаяние читаются... Цитата
В.К. Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Может в Парламенте пролоббировать условно-досрочное освобождение от отбывания наказания для таких случаев? Меж строк невооруженным взглядом боль и отчаяние читаются... Не только боль и отчаяние. Глубокое, искреннее раскаяние. Это главное! Цитата
PETR Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Не только боль и отчаяние. Глубокое, искреннее раскаяние. Это главное! И все-таки законодатель переборщил со сроком наказания. 7 месяцев в самый раз, оказывается. Видать рабочая группа не в настроении была в момент разработки нормы. :angel: Цитата
Вовун Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 И все-таки законодатель переборщил со сроком наказания. 7 месяцев в самый раз, оказывается. Видать рабочая группа не в настроении была в момент разработки нормы. Не уверен. 9 месяцев - оптимальный срок для перерождения человека А в 7 месяцех ещё есть какая-то недоношенность :angel: Цитата
В.К. Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 И все-таки законодатель переборщил со сроком наказания. 7 месяцев в самый раз, оказывается. Видать рабочая группа не в настроении была в момент разработки нормы. "И дразнили меня, - недоносок, хоть и был я нормально доношен..."(С)В.Высоцкий, "Баллада и детстве". Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Не уверен. 9 месяцев - оптимальный срок для перерождения человека А в 7 месяцех ещё есть какая-то недоношенность : Извините, не смогла удержаться. Цитата
Гость ТОШИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Обьясните пожалуста как сей листок называеться, поиду к адвокату надоело без прав кататься ((( Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Обьясните пожалуста как сей листок называеться, поиду к адвокату надоело без прав кататься ((( Да Вы поймите, что нет такого листка. Просто доходите два месяца, как положено без прав. А судебный акт нужно было обжаловать в свое время (в предусмотренные законом сроки),а не спустя 7 месяцев. Цитата
Гость ТОШИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Придеться ходить :) всем спасибо за ответ Цитата
Marat Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Интересно, как можно подавать апелляцию через 7 месяцев..?? Или это шутка такая..?? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения