Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Помогите решить вопрос,

меня лешили прав на 9 месяцев из за аварии по моей вене,

7 месяцев я уже отмучался осталось два,

права мои находяться в суде.

Хочу подать на апеляцию мол я все понял больше не буду чтобы мне их вернули, реально ли это и

как составляеться данный лист?

Помогите пожалуиста!

Опубликовано

Хочу подать на апеляцию мол я все понял больше не буду чтобы мне их вернули, реально ли это и

Помогите пожалуиста!

Это нереально.

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Помогите решить вопрос,

Помогите пожалуиста!

Сроки то у вас все прошли))) (сами говорите 7 месяцев отмучился!) Значит 7 месяцев были согласны с решением, а теперь нет?

Опубликовано

Сроки то у вас все прошли))) (сами говорите 7 месяцев отмучился!) Значит 7 месяцев были согласны с решением, а теперь нет?

Так он и сейчас вины не отрицает. Просто за эти месяцы осознал её, исправился и просит скидку. :angel:

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Помогите решить вопрос,

Помогите пожалуиста!

Есле вас лешиле девить месицив назад, тем болие по вашей вене, а асталась толька два, нада чут падаждать, патаму шта данный лист - апеляцию, вам нада нанимать одваката, а он дарагую цену вазьмет. Лутше падаждать два месица.

Опубликовано

:angel: Может в Парламенте пролоббировать условно-досрочное освобождение от отбывания наказания для таких случаев? Меж строк невооруженным взглядом боль и отчаяние читаются...

Опубликовано

:angel: Может в Парламенте пролоббировать условно-досрочное освобождение от отбывания наказания для таких случаев? Меж строк невооруженным взглядом боль и отчаяние читаются...

Не только боль и отчаяние. Глубокое, искреннее раскаяние. Это главное!

Опубликовано

Не только боль и отчаяние. Глубокое, искреннее раскаяние. Это главное!

И все-таки законодатель переборщил со сроком наказания. 7 месяцев в самый раз, оказывается. Видать рабочая группа не в настроении была в момент разработки нормы. :angel:

Опубликовано

И все-таки законодатель переборщил со сроком наказания. 7 месяцев в самый раз, оказывается. Видать рабочая группа не в настроении была в момент разработки нормы. :clap:

Не уверен.

9 месяцев - оптимальный срок для перерождения человека

А в 7 месяцех ещё есть какая-то недоношенность :angel:

Опубликовано

И все-таки законодатель переборщил со сроком наказания. 7 месяцев в самый раз, оказывается. Видать рабочая группа не в настроении была в момент разработки нормы. :angel:

"И дразнили меня, - недоносок, хоть и был я нормально доношен..."(С)В.Высоцкий, "Баллада и детстве".

Опубликовано

Не уверен.

9 месяцев - оптимальный срок для перерождения человека

А в 7 месяцех ещё есть какая-то недоношенность :angel:

:clap: : :signthankspin::love:Извините, не смогла удержаться.

Опубликовано

Обьясните пожалуста как сей листок называеться, поиду к адвокату

надоело без прав кататься (((

Опубликовано

Обьясните пожалуста как сей листок называеться, поиду к адвокату

надоело без прав кататься (((

Да Вы поймите, что нет такого листка. Просто доходите два месяца, как положено без прав. А судебный акт нужно было обжаловать в свое время (в предусмотренные законом сроки),а не спустя 7 месяцев.