Гость Айка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Поздравляю всех строителей с профессональным праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Присоединяюсь! Одной из отрасли нашей компаний является строительство различных объектов :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 вспомнился анекдот звонок на радио Здрасти, хочу поздравить свою девушку со Днем строителя! уже второй год строит из себя непонятно что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 СПАСИБО!!! я работаю в строительной компании))) так что это мой праздник тоже Всех также с праздником!!!!! :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 вспомнился анекдот звонок на радио Здрасти, хочу поздравить свою девушку со Днем строителя! уже второй год строит из себя непонятно что.... Wanted, Вы как всегда в своем духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 и я в строительный, есть повод погулять сегодня!alc.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) и я в строительный, есть повод погулять сегодня!alc.gif я строитель в квадрате. потому что что из себя строю и почетный строитель Астаны. насчет погулять - нужно срочно создать раблчую комиссию и заняться подготовкой акта сдачи в эксплуататцию. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Айка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 я строитель в квадрате. потому что что из себя строю и почетный строитель Астаны. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 почетный строитель Астаны. когда же вы этот долгострой достроите? :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 когда же вы этот долгострой достроите? нет предела совершенству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 нет предела совершенству. вы это про астану или про себя? вот здесь ОБСУЖДАЮТ про гулять :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 вот здесь ОБСУЖДАЮТ про гулять если быть точнее тема про напиться а в остальном все правильно, продолжайте агитацию, господин Yerzhan :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 если быть точнее тема про напиться а в остальном все правильно, продолжайте агитацию, господин Yerzhan не только капчагайская опг агитацию проводит же... агитирую и в других темах :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 не только капчагайская опг агитацию проводит же... агитирую и в других темах и за что нас так Neo... мы халосые девачки чесно-чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 ВСЕХ СТРОИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ...!! СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ....!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ И УДАЧЛИВЫ...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 С Днем Строителя!!! Мудрец сказал: архитектура Застывшая навеки песня! И нам не выдумать сравнения Ни правильнее, ни уместней! Вы новых зданий композиторы, Вы дирижеры новых строек, По мановению вашей музы Растет количество построек. И в день строителя примите Вы искренние поздравления, Ведь все строительство ведется От вашей мысли, без сомненья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Поздравляю также всех бывших военных строителей и кадров студенческих строительных отрядов. От, блин, строили, так строили!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения