Гость Айка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Поздравляю всех строителей с профессональным праздником. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Присоединяюсь! Одной из отрасли нашей компаний является строительство различных объектов :angel: Цитата
Wanted Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вспомнился анекдот звонок на радио Здрасти, хочу поздравить свою девушку со Днем строителя! уже второй год строит из себя непонятно что.... Цитата
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 СПАСИБО!!! я работаю в строительной компании))) так что это мой праздник тоже Всех также с праздником!!!!! :signthankspin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вспомнился анекдот звонок на радио Здрасти, хочу поздравить свою девушку со Днем строителя! уже второй год строит из себя непонятно что.... Wanted, Вы как всегда в своем духе Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 и я в строительный, есть повод погулять сегодня!alc.gif Цитата
Гость Айка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) и я в строительный, есть повод погулять сегодня!alc.gif я строитель в квадрате. потому что что из себя строю и почетный строитель Астаны. насчет погулять - нужно срочно создать раблчую комиссию и заняться подготовкой акта сдачи в эксплуататцию. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Айка Цитата
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 я строитель в квадрате. потому что что из себя строю и почетный строитель Астаны. :angel: Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 почетный строитель Астаны. когда же вы этот долгострой достроите? :angel: Цитата
Гость Айка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 когда же вы этот долгострой достроите? нет предела совершенству. Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 нет предела совершенству. вы это про астану или про себя? вот здесь ОБСУЖДАЮТ про гулять :signthankspin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вот здесь ОБСУЖДАЮТ про гулять если быть точнее тема про напиться а в остальном все правильно, продолжайте агитацию, господин Yerzhan :clap: Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 если быть точнее тема про напиться а в остальном все правильно, продолжайте агитацию, господин Yerzhan не только капчагайская опг агитацию проводит же... агитирую и в других темах :signthankspin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 не только капчагайская опг агитацию проводит же... агитирую и в других темах и за что нас так Neo... мы халосые девачки чесно-чесно Цитата
Marat Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 ВСЕХ СТРОИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ...!! СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ....!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ И УДАЧЛИВЫ...!! Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 С Днем Строителя!!! Мудрец сказал: архитектура Застывшая навеки песня! И нам не выдумать сравнения Ни правильнее, ни уместней! Вы новых зданий композиторы, Вы дирижеры новых строек, По мановению вашей музы Растет количество построек. И в день строителя примите Вы искренние поздравления, Ведь все строительство ведется От вашей мысли, без сомненья. Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Поздравляю также всех бывших военных строителей и кадров студенческих строительных отрядов. От, блин, строили, так строили!!! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения