Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Я тоже пойду! Кто со мной?! ПС: можно не буду создавать отдельную тему? Астанчане пошлите пиво пить!!! СоН, ты ж хотел! 2 Электролюкс, зема, куда и во скока?
Wanted Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вообще народ как то слабовато идею поддерживает... поздновато темку создали народ пока страниц 20-30 не пообсуждает - решение не принимается)))
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Карту местонахождения Пинты в студию?
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 да не, речь идет о все тех же двух подружках вощем буду я, SandiTime и Zika капшагайское ОПГ... :clap:
Катя К Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 если муж отпустит тоже приеду, если что позвоню Нурдину на мобильный :angel:
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 капшагайское ОПГ... да-да, они самые так что берегитесь правда мы будем не в полном составе, одну в Атырау отправили
SandiTime Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 юристам надо сказать место и время и ....быстренько закрывать тему... а то начинается ромашка. Действительно, что обсуждать так долго... прочитал, принял к свдению и ...ПРИШЕЛ :)))))))))))))))))))
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вообще народ как то слабовато идею поддерживает... поддерживаем тему! только как-то экспромтом она получилась. но поддерживаю! :angel:
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 поддерживаем тему! только как-то экспромтом она получилась. но поддерживаю! между прочим экспромтом всегда эффективнее получается
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 поздновато темку создали народ пока страниц 20-30 не пообсуждает - решение не принимается))) эт точно! Ну а если седня соберетись, это буит Рекорд!))) [собиретесь в течении 3-4-х страниц] :)
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Карту местонахождения Пинты в студию? красное на карте
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Создавай, СРОЧНООО 2 Электролюкс, зема, куда и во скока? вам сюды
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 красное на карте Там две синей бяки. Какая из них Пинта?
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Там две синей бяки. Какая из них Пинта? Блин. Вот балбес. Написано же русским языком - красное!
Raushka Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Там две синей бяки. Какая из них Пинта? красным указано, да и язык, и глаза с того места растут на месте - найдете. не боись :angel:
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 скорее всего нарисуюсь все же...
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Там две синей бяки. Какая из них Пинта? синие бяки это кажись остановки, вам в красное ))
Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Стол заказан, буду к 20.00. Жду всех желающих.
zika Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 скорее всего нарисуюсь все же... наша Капчагайская ОПГ мотивирует народ на верные поступки
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Стол заказан, буду к 20.00. Жду всех желающих. замечательно
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 знакомая пишет Ainur (17:26) : пиво вредно
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 знакомая пишет Она права. Вот ученные сделали зявление, что виски создает иммунитет против свинного грипа. И в начале темы предлагалось именно распитие виски.
намыс Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 загляну ненадолго! у меня тоже планы, на пару минут сбегу к вам!
Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Она права. Вот ученные сделали зявление, что виски создает иммунитет против свинного грипа. И в начале темы предлагалось именно распитие виски. Я потому-то и указал whisky, ибо чую легкое недомогание и какое-то подозрительное першение в легких sorry за тафтологию.
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 думал заехать.... но понял что в 2 часа уже нету никого там. решил домой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти